Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Открыта запись на обучающий курс поваров (13-25.11.2017)

13.11.2017 - 25.11.2017

12800 грн

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  ярких позиций меню, которые являются трендом осени.

Всего за две недели, повара освоят практический курс, который ведут лучшие повара страны. 

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

Меню учебного  курса

Холодные закуски

  •  Террин из печени с маринованными лисичками
  • Голубцы из савойской капусты с кроликом и кускусом, с эспумой из белых грибов, спонжем из петрушки и крамблом из бекона

Салаты

  •  Салат с хрустящей уткой, жареным ромэном,  грибами под кунжутным соусом
  • Салат с теплым ростбифом, стручками фасоли и с муссом из кинзы

Горячие закуски

  • Гедзе с курицей и креветками
  • Ньокки со шпинатом в соусе quattro formaggi
  • Гриб Еринги  жареный в тесте катеифа с эспумой и соусом из дегидрированных белых грибов.

Супы

  • Крем –суп из каштанов

Ризотто\Паста

  • Перлотто с лисичками, лесными травами и томленой уткой
  • Тальятелле с осьминогом, цуккини в томатном соусе

Основные блюда из рыбы

  • Лосось с ореховым соусом и шпинатом

 Основные блюда из мяса

  •  Говядина с шиитаки в устричном соусе  в кокосовом молоке
  •   Фрикасе из фермерского кролика с можжевеловым соусом

Десерты

  • Фризьер лайм-мята с нотками рома
  • Мусс Kirr Royal со смородиновым компоте и Prosecco

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 12800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 12200 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 12200 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  600$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
13.11.2017
ОКОНЧАНИЕ:
25.11.2017
стоимость:
12800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети