Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Открыта запись на обучающий курс в Кулинарную Академию (12- 24.10.2015) (обновлена стоимость обучения)

12.10.2015 - 24.10.2015

8450 грн – 9800 грн

Кулинарная Академия объявляет о новом осеннем наборе на 2-х недельный обучающий курс в Кулинарную Академию. Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом осени.

В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают 4 практикующих шеф-повара и ряды наших преподавателей постоянно пополняются

По теме: Chefs-shop.com.ua — открыт интернет- магазин для поваров!!!!

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
«Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

 В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.

Меню учебного курса

Холодные закуски:

Карпаччо из фенхеля
Капрезе с мини-моцареллой, печенной свеклой в бальзамико и песто из рукколы

Салаты:

Салат с камчатского краба и авокадо
Салат из арбуза и рукколы с сыром Буше  и орехами

Горячие закуски:

Горячий тартар
Рататуй запеченный с соусом Песто

Паста:

Трофие лигури (Trofie liguri) с картофелем  «Банан» и стручковой  фасолью Перлото с цукини, вялеными томатами  и  свекольным муссом

Супы:

Каштановый суп-пюре
Чечевичный суп с репой и тыквой

Блюда из мяса и птицы:

Свиная  вырезка по-баконски с клецками и сметанной сферой

Галантин из перепелки с каштановой эспумой и трюфельным соусом

Блюда из рыбы:

Судак с кокосовым рисом и соусом греноблуаз
Щучьи котлеты с  огуречным тартором

Десерты:

Тартуфо три шоколада

Фризьер тыквенный с апельсиновой карамелью

Хлебная корзина: сдоба какао, ржано-пшеничный, гречневый хлеб, куркума-изюм, чиабатта.

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения одного студента: 8950 грн при оплате до  30.09.2015.

Скидки, действующие в академии:

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 8450 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 8450 грн.

Внимание !!! С 1 октября стоимость обучения увеличивается:  

На одного студента:  9800  грн

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27

Подробности

Начало:
12.10.2015
ОКОНЧАНИЕ:
24.10.2015
стоимость:
8450 грн – 9800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети