Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Открыта запись на обучающий курс в Кулинарную Академию (12- 24.10.2015) (обновлена стоимость обучения)
12.10.2015 - 25.10.2015
8450 грн – 9800 грн
Кулинарная Академия объявляет о новом осеннем наборе на 2-х недельный обучающий курс в Кулинарную Академию. Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом осени.
В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают 4 практикующих шеф-повара и ряды наших преподавателей постоянно пополняются
По теме: Chefs-shop.com.ua — открыт интернет- магазин для поваров!!!!
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
«Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.
Меню учебного курса
Холодные закуски:
Карпаччо из фенхеля
Капрезе с мини-моцареллой, печенной свеклой в бальзамико и песто из рукколы
Салаты:
Салат с камчатского краба и авокадо
Салат из арбуза и рукколы с сыром Буше и орехами
Горячие закуски:
Горячий тартар
Рататуй запеченный с соусом Песто
Паста:
Трофие лигури (Trofie liguri) с картофелем «Банан» и стручковой фасолью Перлото с цукини, вялеными томатами и свекольным муссом
Супы:
Каштановый суп-пюре
Чечевичный суп с репой и тыквой
Блюда из мяса и птицы:
Свиная вырезка по-баконски с клецками и сметанной сферой
Галантин из перепелки с каштановой эспумой и трюфельным соусом
Блюда из рыбы:
Судак с кокосовым рисом и соусом греноблуаз
Щучьи котлеты с огуречным тартором
Десерты:
Тартуфо три шоколада
Фризьер тыквенный с апельсиновой карамелью
Хлебная корзина: сдоба какао, ржано-пшеничный, гречневый хлеб, куркума-изюм, чиабатта.
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения одного студента: 8950 грн при оплате до 30.09.2015.
Скидки, действующие в академии:
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 8450 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 8450 грн.
Внимание !!! С 1 октября стоимость обучения увеличивается:
На одного студента: 9800 грн
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27