Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Открыта запись на весенний курс обучения поваров (18-30.03.2019)
18.03.2019 - 31.03.2019
19400 грн
Если вы планируете узнать больше о современных трендах, научиться с легкостью применять современные кулинарные технологии — в Кулинарной Академии уже открыта запись на весенние курсы обучения.
В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.
Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы.
За семь лет работы высшая кулинарная школа выпустила более 800 студентов, 100 выпускников получили дипломы с отличием, им была присвоена категория «А»
В рядах наших учеников, не только украинские повара, но и коллеги из Беларуси, Израиля, Казахстана, Швейцарии, Перу
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
- Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса
Меню учебного курса:
Холодные закуски
- Форшмак из сельди в яблочной глазури с крамблом из пряного бородинского хлеба, с щучьей икрой и огуречно-лаймовым гелем
Салаты
- Листья молодого шпината с парфе из куриной печени, с сорбентом из козьего сыра и сферой из вяленой клюквы
- Салат с хрустящей уткой, жареным ромэном, грибами под кунжутным соусом
Горячие закуски
- Голубцы из савойской капусты с кроликом и кускусом, с эспумой из белых грибов, спонжем из петрушки и крамблом из бекона
Супы
- Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося
Ризотто
- Черное ризотто с мясом кролика, чипсами с хамона и соусом из четырех видов сыра
Блюда из птицы
- Филе утки сувид с ананасовым желе с фруктовым соусом и жемчугом с граната
Блюда из рыбы
- Филе форели жаренной в золе из бурых водорослей с огуречным желе, редисом, приправленный икрой из сливочного сыра
- Окунь с луком конфи и ореховой карамелью
Блюда из мяса
- Нежный реберный край с тушенным дайконом, маринованной морковью и семенами горчицы
- Томленая говядина в кокосовом молоке с карри, ананасом и банановыми сферами
Десерты
Хлебная корзина
Партнеры:
«P i t a n i u m» динамично развивающаяся, компания основана в 2011 году, которая занимается обеспечением высококачественным сырьём и занимает лидирующее место среди поставщиков продукции для сегмента HoReCa.
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
EFFO
EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.
Аviko
С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.
Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути
Компания «Контакт»
Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
- На одного студента: 19400 грн
- * • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
- *для нерезидентов Украины (представителей других стран) стоимость — 850$,
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40