Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Открыта запись на зимний двухнедельный обучающий курс для поваров (5.12-17.12.2016)

05.12.2016 - 17.12.2016

9300 грн – 9800 грн

Кулинарная академия проводить набор на двухнедельный курс обучения для поваров.

Наших студентов ожидают кулинарные открытия, практика, работа с новыми технологиями и интересное зимнее менюНаши преподаватели помогут углубить практические знания, дадут толчок для фантазии и увлекательных наработок.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат

Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»

«Повар категории «В»  – при сдаче экзаменов «хорошо»

«Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

«Повар категории «D»  — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

В стоимость также входит:

  • комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
  • продукты для приготовления.
  • брендированый  фартук с логотипом Кулинарной Академии

Меню курса

Холодные закуски

  • Тартар из кефали с пряным мармеладом и лимонными сферами
  • Пате из скумбрии холодного копчения

Салаты

  • Азиатский салат с креветками,мятой,болгарским перцем и ананасом
  • Салат с тунцом, кускусом, авокадо, кукурузой с козьим сыром и кориандром

Горячие закуски

  • Жареные черноморские рапаны на подушке из сливочного лука порей с булгуром пасированые в свекольном пюре
  • Слабосолёная скумбрия на обожженном крем картофеле с орехами и икрой из чернил каракатици.

Супы

  • Китайский холодный суп из баклажанов

Ризотто 

  • Ризотто с кроликом, белыми грибам и трюфельной ноткой
  • Равиоли с телячим хвостом, побегами молодого горошка со сливочным соусом и ароматом шалфея.

Блюда из птицы

  • Нежная утиная грудка с фруктовыми канелони с соусом из Мадеры и фуа-гры.

Блюда из рыбы

  • Филе судака со спагетти из цукини с красной икрой и водорослями

Блюда из мяса

  • Карэ ягненка на пюре из сельдерея с красным ягодным соусом
  • Фрикасе из фермерского кролика с можжевеловым соусом и икрой из куантро

Десерты

  • Муссовый шар маскарпоне с болгарским перцем и жидким малиновым  сердцем
  • Кремю Chocolate&Cognac

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 9800 грн

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.

*для резидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  500$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27

Не упустите свой шанс обучится новому в  нашей академии!

Подробности

Начало:
05.12.2016
ОКОНЧАНИЕ:
17.12.2016
стоимость:
9300 грн – 9800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети