Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Открыта запись на зимний двухнедельный обучающий курс для поваров (5.12-17.12.2016)
05.12.2016 - 18.12.2016
9300 грн – 9800 грн
Кулинарная академия проводить набор на двухнедельный курс обучения для поваров.
Наших студентов ожидают кулинарные открытия, практика, работа с новыми технологиями и интересное зимнее меню. Наши преподаватели помогут углубить практические знания, дадут толчок для фантазии и увлекательных наработок.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат
Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории «В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
«Повар категории «D» — при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
В стоимость также входит:
- комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
- продукты для приготовления.
- брендированый фартук с логотипом Кулинарной Академии
Меню курса
Холодные закуски
- Тартар из кефали с пряным мармеладом и лимонными сферами
- Пате из скумбрии холодного копчения
Салаты
- Азиатский салат с креветками,мятой,болгарским перцем и ананасом
- Салат с тунцом, кускусом, авокадо, кукурузой с козьим сыром и кориандром
Горячие закуски
- Жареные черноморские рапаны на подушке из сливочного лука порей с булгуром пасированые в свекольном пюре
- Слабосолёная скумбрия на обожженном крем картофеле с орехами и икрой из чернил каракатици.
Супы
- Китайский холодный суп из баклажанов
Ризотто
- Ризотто с кроликом, белыми грибам и трюфельной ноткой
- Равиоли с телячим хвостом, побегами молодого горошка со сливочным соусом и ароматом шалфея.
Блюда из птицы
- Нежная утиная грудка с фруктовыми канелони с соусом из Мадеры и фуа-гры.
Блюда из рыбы
- Филе судака со спагетти из цукини с красной икрой и водорослями
Блюда из мяса
- Карэ ягненка на пюре из сельдерея с красным ягодным соусом
- Фрикасе из фермерского кролика с можжевеловым соусом и икрой из куантро
Десерты
- Муссовый шар маскарпоне с болгарским перцем и жидким малиновым сердцем
- Кремю Chocolate&Cognac
Хлебная корзина
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
На одного студента: 9800 грн
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.
*для резидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 500$
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
Не упустите свой шанс обучится новому в нашей академии!