Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Открыта запись на зимний обучающий курс поваров (03 -15.12.2018)
03.12.2018 - 18.12.2018
13000 грн
Всего за две недели, повара освоят практический курс, который ведут практикующие шефы, лучших ресторанов.
Наши студенты изучат новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления интересных позиций меню, которые являются зимним трендом.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
- Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса
Меню учебного курса:
Холодные закуски
- Пате из печени с мармеладом из хурмы
Салаты
- Салат с креветками, печеным корнем сельдерея, копченым сыром и миндалем
- Салат с томленной куриной грудкой, маринованной свеклой ,грибами и кремом из печеных яблок и тыквы
Гарячие закуски
- Ньоки с рапанами в сливочно-сырном соусе
Ризотто
- Ризотто с тартаром из телятины с подкопченными томатами
Супы
- Суп из щавеля с индюшиными и куриными сердцами с гречневыми оладьями
Блюдо из мяса
- Телячье сердце с киселем из грибов и баношем
- Томлённая говяжья лопатка с зеленой гречкой и ароматными травами
Блюдо из рыбы
- Кнели из судака с луком пореем, желе из фенхеля и пеной со вкусом моря
Блюдо из птицы
- Утиная грудка с карамелизированными фруктами ,кремом из пастернака и демигласом с брусникой
Десерты
- Муссы Bûche de Chèvre и Danablu с грушей в трёх текстурах : конфитюр, эмульсия, пена на миндальном дакуазе
Black Chocolate & Truffel
Хлебная корзина
Партнеры:
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути
СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.
Продолжительность: 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
- На одного студента: 13000 грн*
- Для членов ассоциации шеф-поваров : 13000 грн.
- Для выпускников кулинарной академии : 13000 грн.
- *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 650$
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27 +380 (66) 920 46 40