Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Практический курс по изготовлению сахарных цветов из цветочной пасты от Марии Шрамко

16.02.2015 - 20.02.2015

Предлагаем вашему вниманию учебный практический курс по изготовлению сахарных цветов из цветочной пасты. 

Курс ведёт — Мария Шрамко. Чемпион мира по кондитерскому искусству.
Проходит с 16 февраля по 20 февраля 2015 года
Полный курс занятий – 5 дней с 9.00 до 18.00 ежедневно.

В программе курса изучение основных разновидностей цветов, используемых в декорировании тортов: астрамерия, антуриум, калла, пион открытый, пион закрытый, лилия, глориоза, клематис, гибискус, орхидея цимбидиум, орх. фаленопсис, орх. ванда, орх. катлея, фиалка, вишня, ландыш, мак, ирис, роза, астра и др.

Пройдя базовый курс, вы освоите технологии изготовления сахарных цветов и научитесь создавать гармоничные букеты. Используя полученный на курсе опыт, вы сможете в дальнейшем сами изучать и совершенствовать свои навыки по изготовлению сахарных цветов на основе живых цветов.

1 день курса. Вводный день, ознакомление с техниками изготовления сахарных цветов, инструментами и материалами. Подготовка к изготовлению цветов, начальные упражнения. 
2-3 день курса. Работа с цветочной пастой, изготовление деталей цветов программы курса, упражнения на моторику пальцев и придание лепесткам и листьям натурального вида. Работа с резаками и оттисками различных видов и форм. 
4 день курса. Изучение техник окрашивания цветов, смешивание цвета и создание отенков. Работа с аэрографом. Начало процесса сборки цветов. 
5 день курса. Основы сборки цветов и составление композиций из цветов.

На время проведения курса студенты обеспечиваются методическим пособием, всем необходимым инструментом и расходными материалами. Участникам курса выдается сертификат об окончании курса. После окончании курса готовые сахарные цветы ученики забирают с собой.

Фото и видео съемка на курсе разрешена только для личного пользования.

Стоимость обучения 500 евро за человека
Запись на сайте http://mariashramko.com/courses

Ждем Вас по Адресу: г. Киев, ул. Гарматная, 55

Подробности

Начало:
16.02.2015
ОКОНЧАНИЕ:
20.02.2015
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети