Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Приглашаем на мастер-класс «Тонкости приготовления соусов» от Игоря Брагина

16.07.2015 | 10:00 - 18:00

1600 грн – 1800 грн

Каждое лето  Игорь Брагин, «Золотой шеф-повар  Украины», по многочисленным просьбам проводит мастер-класс «Тонкости приготовления соусов».

Время проведения: с 10:00 до 18:00

Ведь именно это время года требует от кулинаров особой сноровки, чтобы  угодить гостю, который в жаркие дни становится довольно требовательным. И тогда на выручку приходят соуса, способные придать привычным блюдам особый вкус.

Соусы – это настоящий шедевр кулинарии и вместе с шефом вы научитесь их готовить!

Игорь Брагин — Президент Киевской Ассоциации шеф-поваров, член Федерации шеф-поваров Италии, обладатель титула «Золотой шеф-Повар Украины», золотой призер чемпионата Украины среди шеф-поваров, обладатель ордена первой степени за развитие кулинарного искусства.

В программе :

Салатные соусы и заправки:

Заправка с голубым сыром
Соус Винегрет Шалот
Соус цезарь с авокадо

Овощные соусы:

Соус «Песто» с фисташками
Кленовый соус
Дзадзики соус

Рыбные соусы:

Соус трюфельно- луковый
Раковый соус
Имбирный соус

Мясные соусы:

Мостарда персиковая
Соус Паприкаш
Соус майтез

Десертные соусы:

Соленая карамель
Фруктовая сангрия
Сливочный бальзамик

Стоимость участия в мастер-классе: 1800 грн.

Стоимость участия для членов ассоциации и выпускников Кулинарной Академии – 1600грн.

+38(093) 758 23 27

+38(067)272 63 62

Подробности

Дата:
16.07.2015
Время:
10:00 - 18:00
стоимость:
1600 грн – 1800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети