Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Приглашаем на мастер-класс «Тонкости приготовления соусов» от Игоря Брагина
16.07.2015 | 11:00 - 19:00
1600 грн – 1800 грн
Каждое лето Игорь Брагин, «Золотой шеф-повар Украины», по многочисленным просьбам проводит мастер-класс «Тонкости приготовления соусов».
Время проведения: с 10:00 до 18:00
Ведь именно это время года требует от кулинаров особой сноровки, чтобы угодить гостю, который в жаркие дни становится довольно требовательным. И тогда на выручку приходят соуса, способные придать привычным блюдам особый вкус.
Соусы – это настоящий шедевр кулинарии и вместе с шефом вы научитесь их готовить!
Игорь Брагин — Президент Киевской Ассоциации шеф-поваров, член Федерации шеф-поваров Италии, обладатель титула «Золотой шеф-Повар Украины», золотой призер чемпионата Украины среди шеф-поваров, обладатель ордена первой степени за развитие кулинарного искусства.
В программе :
Салатные соусы и заправки:
Заправка с голубым сыром
Соус Винегрет Шалот
Соус цезарь с авокадо
Овощные соусы:
Соус «Песто» с фисташками
Кленовый соус
Дзадзики соус
Рыбные соусы:
Соус трюфельно- луковый
Раковый соус
Имбирный соус
Мясные соусы:
Мостарда персиковая
Соус Паприкаш
Соус майтез
Десертные соусы:
Соленая карамель
Фруктовая сангрия
Сливочный бальзамик
Стоимость участия в мастер-классе: 1800 грн.
Стоимость участия для членов ассоциации и выпускников Кулинарной Академии – 1600грн.
+38(093) 758 23 27
+38(067)272 63 62