Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Приглашаем на трехдневный курс по выпечке хлеба

06.07.2015 - 07.07.2015

2700 грн – 3000 грн

Приглашаем всех, кто хочет научится печь вкусный ароматный хлеб!

За три дня участники курса полностью изучат технологию хлебопечения от замеса до выпечки, освоят тонкости рецептуры и отделки хлеба. А еще наши ученики узнают о главных этапах технологического процесса хлебобулочных изделий и много разных тонкостей о которых расскажет Вита Козар, мастер Арт-Класса с 20-ти летним стажем кулинарного ремесла

Вита Козар – Бренд Шеф сервисной компании «Инвент

Финалист кондитерской школы «Academy Belcolade» в Бельгии.

Обладатель 3-го места Московской международной выставки «ПИР 2006»

Обладатель Гран при «Киевской кулинарной выставки 2003»

Член профессионального Союза Пекарского Центра (СПЦ) Украины

Обладатель многочисленных авторских работ, по рецептурам которых работает более 100 предприятий по всей Украине

 

Программа курса для пекарей

1 Изучение сырья для хлебопечения
2 Подготовка сырья и пуск сырья в производство
3 Изучение технологии хлебопечения от замеса до выпечки
4 Изучение ассортимента хлебобулочных изделий (его химический состав и энергетическая ценность)
5 Этапы технологического процесса хлебобулочных изделий
6 Техника формирования хлеба вручную
7 Рецептуры и отделка хлеба :

-приготовление хлеба на выброженных дрожжевых полуфабрикатах
-разведение и сохранение заквасочных культур
-пшеничный хлеб на заквасках
-ржаной хлеб на заквасках
-хлеб с использованием нетрадиционного сырья
-безопарное тесто
-хлеб других стран мира
-диетический хлеб
-приготовление различных хлебобулочных изделий
8 Техника плетения декорирования и формование булок
9 Приготовление декоративных и выставочных изделий
10 Реологические методы испытаний и методы контроля теста
11 Расчет сырьевой себестоимости хлеба
12 Терминология хлебопечения
13 Изучение качество хлеба с его органолептикой и физико-химическими показателями

Стоимость прохождения курса пекарей — 3000 грн

Для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров — 2700 грн

Запись на по тел.:

+ 38(093) 758 23 27,

+38(067) 272 63 62

Подробиці

Початок:
06.07.2015
ЗАКІНЧЕННЯ:
07.07.2015
вартість:
2700 грн – 3000 грн
Событие рубрика:

Організатор

Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38(067) 75 79 575
ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поділитися в соц мережі