Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Программа проведения мастер-классов на специализированной выставке InHoReCa (обновлено)
10.09.2014 - 14.09.2014

II СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА РЕСТОРАННОГО И ОТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА
10-13 сентября 2014 года
Международный выставочный центр
(Броварской пр-т, 15, г.Киев, Украина)
ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ МАСТЕР-КЛАССОВ*
10 сентября 2014, начало в 12:00
Мастер-класс: «Блюда из черноморской рыбы и морепродуктов»
– Камбала с креветочным пюре и устричным соусом
– Жареное филе бычка с тартаром из гребешка и персиковым соусом
– Тыквенный тарт из барабульки с физалисом и гранатовым чили
Проводит: Богдан Полищук, обладатель ордена третей степени за развитие кулинарного искусства , аккредитованный преподаватель Киевской Ассоциации шеф-поваров.
11 сентября 2014 , начало в 12:00
Мастер-класс: «Английская кухня»
– Веллингтон из телятины с вешанками приготовленными в ворчестерским соусе
– Рыбный пай с белой треской, овощами и горчичным соусом
– Шотландский луковый суп с томленной говядиной и чабрецом
Проводит: Алексей Повторейко, шеф-повар ресторана «Whisky Corner», бронзовый призер международного кулинарного чемпионата «Art design 2013», аккредитованный преподаватель ассоциации шеф-поваров.
12 сентября 2014, начало в 12:00
Мастер-класс: «Блюда из украинского мяса и птицы»
– Котлета по-киевски из индейки с зеленым маслом и кукурузным пюре
– Тальятелли cо свиной рулькой, сельдереем и зеленым горошком
– Телячья пашина су вид со спаржей и соусом из авокадо
Проводит: Игорь Брагин, президент ассоциации шеф-поваров, член федерации шеф-поваров Италии, основатель киевской кулинарной академии.
Организатор: Киевская Ассоциация шеф-поваров
Место проведения: Международный выставочный центр, павильон №1
Телефон для справок: +38 (044) 484 68 91
* В программе возможны изменения и дополнения.