Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Программа проведения мастер-классов на специализированной выставке InHoReCa (обновлено)

10.09.2014 - 13.09.2014

II СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА РЕСТОРАННОГО И ОТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА

10-13 сентября 2014 года

Международный выставочный центр

(Броварской пр-т, 15, г.Киев, Украина)

ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ МАСТЕР-КЛАССОВ*

10 сентября 2014, начало в 12:00
Мастер-класс: «Блюда из черноморской рыбы и морепродуктов»

– Камбала с креветочным пюре и устричным соусом

– Жареное филе бычка с тартаром из гребешка и персиковым соусом

– Тыквенный тарт из барабульки с физалисом и гранатовым чили

Проводит: Богдан Полищук, обладатель ордена третей степени за развитие кулинарного искусства , аккредитованный преподаватель Киевской Ассоциации шеф-поваров.

11 сентября 2014 , начало в 12:00
Мастер-класс: «Английская кухня»

– Веллингтон из телятины с вешанками приготовленными в ворчестерским соусе

– Рыбный пай с белой треской, овощами и горчичным соусом

– Шотландский луковый суп с томленной говядиной и чабрецом

Проводит: Алексей Повторейко, шеф-повар ресторана «Whisky Corner», бронзовый призер международного кулинарного чемпионата «Art design 2013», аккредитованный преподаватель ассоциации шеф-поваров.

12 сентября 2014, начало в 12:00

Мастер-класс: «Блюда из украинского мяса и птицы»

– Котлета по-киевски из индейки с зеленым маслом и кукурузным пюре

– Тальятелли cо свиной рулькой, сельдереем и зеленым горошком

– Телячья пашина су вид со спаржей и соусом из авокадо

Проводит: Игорь Брагин, президент ассоциации шеф-поваров, член федерации шеф-поваров Италии, основатель киевской кулинарной академии.

Организатор: Киевская Ассоциация шеф-поваров

Место проведения: Международный выставочный центр, павильон №1

Телефон для справок: +38 (044) 484 68 91

* В программе возможны изменения и дополнения.

Подробности

Начало:
10.09.2014
ОКОНЧАНИЕ:
13.09.2014
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети