Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

Семинар «Правильные технологические карты – корректный переучет»

7 февраля | 10:00 - 18:00

900 грн

Кулинарная Академия представляет семинар «Правильные технологические карты – корректный переучет».

Программа семинара:

  • Реалии сегодняшнего дня: тенденции, инновации, задачи.
  • Почему так важно иметь правильную технологическую карту
  • Как упростить написание ТК, что для этого нужно знать? Ценообразование — калькуляционная карта
  • Себестоимость и пути ее уменьшения
  • Как правильные технологические карты помогают зарабатывать деньги в ресторане
  • Оперативный контроль, точки контроля
  • Переучет за два дня, что для этого нужно сделать
  • Грамотные номенклатурные справочники (не забудьте о единицах измерения)
  • Процедура проведения инвентаризации
  • Основные ошибки в процессе проведения инвентаризации и пути их устранения

Стоимость:

  • 900,00 грн,
  • Для членов Ассоциации шеф-поваров Украины и выпускников Кулинарной Академии — 700 грн

Время: 10: 00-18: 00

Запись за тел .: +38067 282 63 62, +38 (093) 758 23 27

* Резерв места: оплата в размере 50%, остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат подписки возможен в случае отмены за 7 рабочих дней

Подробности

Дата:
7 февраля
Время:
10:00 - 18:00
стоимость:
900 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети