Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Семинар «Правильные технологические карты — корректный переучёт»

18.12.2020 | 10:00 - 18:00

900 грн

Кулинарная Академия представляет семинар «Правильные технологические карты -корректный переучёт».

Программа семинара:

  • Реалии сегодняшнего дня: тенденции, инновации, задачи
  • Почему так важно иметь правильную технологическую карту
  • Как упростить написание ТК, что для этого нужно знать
  • Ценообразование – калькуляционная карта
  • Себестоимость и пути ее уменьшения
  • Как правильные технологические карты помогают зарабатывать деньги в ресторане
  • Оперативный контроль, точки контроля
  • Переучет за два дня, что для этого нужно сделать
  • Грамотные номенклатурные справочники (не забудьте о единицах измерения)
  • Процедура проведения инвентаризации
  • Основные ошибки в процессе проведения инвентаризации и пути их устранения
Продолжительность:
  • Время:    10:00-18:00
Стоимость обучения:
  • 900,00 грн,
  • для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 700,00 грн.

Запись по тел.: +38(067)282 63 62, +38(093)758 23 27

* Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.

Подробности

Дата:
18.12.2020
Время:
10:00 - 18:00
стоимость:
900 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети