Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Семинар «Система в ресторане» (04.03.2019)
04.03.2019 - 05.03.2019
700 грн
НАССР (ХАССП) — это документированная система, которая обеспечивает идентификацию опасных факторов, установление критических контрольных точек и предупреждающих мер и внедрение системы проверок.
Компании-производители пищевых продуктов, внедряя на своих предприятиях систему ХАССП, обеспечивают тем самым защиту своей пищевой продукции или торговой марки (бренда) при продвижении товара на рынке.
Важным и безусловным достоинством системы ХАССП является её свойство не выявлять, а именно предвидеть и предупреждать ошибки при помощи поэтапного контроля на протяжении всей цепочки производства пищевых продуктов.
На семинаре «Система в ресторане» Елена Салацкая — руководитель отдела управления качеством «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» расскажет о преимуществах и особенностях внедрения системы.
В программе семинара:
- Законодательные требования
- Что такое гигиена ресторана?
- Основы управления рисками по пищевой безопасности
- Новый вид риска – аллергены.
Партнеры:
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
Стоимость участия : 700 грн, для членов Ассоциации — бесплатно
Запись по тел: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40