Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen
- Это мероприятие прошло.
Семинар «Технологичка ГАСТРО события» (6.04.2019)
06.04.2019 - 07.04.2019
1100 грн »Подаче блюда на тарелке. Как подается это блюдо гостю В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ».
Шефы так много уделяют времени подаче блюда на тарелку, но совсем не задумываются, как подается это блюдо потенциальному гостю, чтоб он приехал в ресторан и увидел эту подачу.
Поэтому современному Шефу уже мало быть креативным, вкусно готовить и уметь организовать команду. Это современный гастро универсал, который знает и умеет правильно презентовать и продать свой продукт ресторанной публике.
Мыслит как маркетолог и говорит на одном языке с PR менеджером.
А главное понимает в чем разница между их функционалом»
Темы гастро интенсива:
-НЕ ЗАПЛАНИРОВАЛ — ЗНАЧИТ ПОТЕРЯЛ: формирование гастро-календаря, реализация и аналитика гастрономических событий
-ПРОДАЖИ РЕСТОРАНА В ЭПОХУ ВИЗУАЛОВ: искусство презентации созданного продукта.
-»ВЫ ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?»: 3 психотипа недовольных гостей, правильная реакция на недовольные отзывы
-МУХИ ОТДЕЛЬНО, КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО: учимся понимать разницу между пиаром и маркетингом, кто за что и для чего отвечает
Расскажет как оно бывает не в учебниках, а в жизни, поделится опытом, ответит на все неудобные вопросы Татьяна Роблес Ресторанный PR и маркетинг специалист СЕО медиа проекта Maincream
Стоимость билета : 1100,00 грн.
Для членов ассоциации шеф-поваров и выпускников кулинарной академии — 1000,00 грн
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40