Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Семинар «Управленческий учет в ресторане» (1.11.2016)

01.11.2016

1000 грн – 1300 грн

Кулинарная Академия приглашает на обучающий семинар «Управленческий учет в ресторане».  

условиях кризиса).

Проводит семинар Надежда Полищук — технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с  20- летним  опытом работы в  лучших ресторанах столицы : Пивная Дума, Ранчо, Beef&Wine, Whisky Corner.

В программе: 

  • Тенденции развития ресторанного бизнеса на ближайшее время
  • Кризис – толчок для проявления творчества
  • Кто такой технолог в современном ресторане, зачем он нужен
  • Открытие ресторана с нуля
  • Необходимость приобретения программ складского учета (сравнительная характеристика, плюсы и минусы)
  • Создание «удобных» номенклатурных справочников – залог качественного учета в ресторане
  • Постановка учета, как можно быстро это сделать
  • Создание меню ресторана и обновление меню в процессе работы
  • Качественное проведение проработки блюд, основные ошибки
  • Точка отсчета (оперативный контроль) ежедневный, месячный
  • Практические рекомендации по отчетности
  • Отчеты на примере работы одной из программ складского учета
  • Мы не можем себе позволить работать «вслепую»

Стоимость: 1300 грн

Выпускникам — 1100 грн,  для членов Ассоциации — 1000 грн

Время: с 10:00-18:00

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27

Подробности

Дата:
01.11.2016
стоимость:
1000 грн – 1300 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети