Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Семинар «Управленческий учет в ресторане» (15.01.2017)
15.01.2017 - 16.01.2017
1000 грн – 1300 грн
Кулинарная Академия приглашает на обучающий семинар «Управленческий учет в ресторане». Однодневная программа обучения (8 часов практических рекомендаций как выживать в условиях кризиса).
Проводит семинар Надежда Полищук — технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с 20- летним опытом работы в лучших ресторанах столицы : Пивная Дума, Ранчо, Beef&Wine, Whisky Corner.
В программе:
- Тенденции развития ресторанного бизнеса на ближайшее время
- Кризис – толчок для проявления творчества
- Кто такой технолог в современном ресторане, зачем он нужен
- Открытие ресторана с нуля
- Необходимость приобретения программ складского учета (сравнительная характеристика, плюсы и минусы)
- Создание «удобных» номенклатурных справочников – залог качественного учета в ресторане
- Постановка учета, как можно быстро это сделать
- Создание меню ресторана и обновление меню в процессе работы
- Качественное проведение проработки блюд, основные ошибки
- Точка отсчета (оперативный контроль) ежедневный, месячный
- Практические рекомендации по отчетности
- Отчеты на примере работы одной из программ складского учета
- Мы не можем себе позволить работать «вслепую»
Стоимость: 1300 грн
Выпускникам — 1100 грн, для членов Ассоциации — 1000 грн
Время: с 10:00-18:00
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27,
+38 (099) 055 27 49