Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Сессия шеф-поваров 2019
04.06.2019 - 07.06.2019

В рамках Чемпионата Украины по кулинарному искусству состоится IV Сессия Ассоциации шеф-поваров Украины.
15 спикеров из Украины, Польши, Германии, Норвегии, России, Грузии поделятся многолетним опытом и личными открытиями.
Все желающие смогут узнать о новых трендах кулинарии, получить много полезной информации от спикеров, обсудить важные моменты профессиональной деятельности.
Представляем список спикеров мероприятия:
Mikael Svensson
Тема мастер -класса «Безотходная кухня»
Шеф-повар живущий и работающий в Осло, Норвегия.
Он владелец ресторана «Kontrast», который имеет 1 * Michelin начал карьеру в лучших ресторанах Европы, работал в нескольких ресторанах со звездами Мишлен в Европе, прежде чем открыть свой собственный ресторан.
В этом гастрономическом путешествии Микаэль работал в разных типах кухни от старой классики Французский, современный испанский и новый нордический, и вы увидите влияние его приготовления.
У него свой стиль в современной нордической кулинарии.
Anthony Sarpong
Тема мастер -класса «Высокая кухня от Anthony Sarpong»
Шеф-повар и владелец ресторана «Anthony’s Kitchen». С детства планировал строить карьеру профессионального футболиста, но любовь к кулинарии победила.
Так? в 2017 году, как владелец и шеф-повар своего ресторана «Anthony’s Kitchen», он получил свою первую мишленовскую звезду и вовсе недавно еще и подписал контракт с Netflix на съемки кулинарного шоу.
Его ресторан имеет 14 баллов Gault&Millau.
Андрей Северенчук
Тема мастер-класса «Сезонность и локальность в ресторане. Экологичность и бережное отношение к природе »
Шеф-повар ресторана «Win Bar».
Начинал свою карьеру в ресторанном комплексе «Арена», проработал около 5 лет на всех процессах.
Любит готовить и экспериментировать с едой .
Всегда ищет новые вкусы, продукты и технологии для достижения вкусовой синергии в блюдах.
Проводит foodpairing с вином, в виде винных вечеров вместе с Олегом Кравченко. Стажировался в Италии и Испании.
Tomasz Jakubiak
Тема мастер-класса«История субпродуктов в Польской кухне»
Повар и кулинарный журналист.
Ведущий программ «Jakubiak w sezonie„, „Jakubiak Lokalnie”, „Jakubiak Rodzinnie” на телеканале Kuchnia+. В настоящее время он ведет популярную программу «Sztuka Mięsa» («Искусство мяса»), которую можно посмотреть на канале Food Network.
Tomasz является автором кулинарных книг: „Z tradycją Na Ty” , „Jakubiak lokalnie”, „Z miłości do lokalności” и „Ugotuj mi tato”.
В каждой книге читатели могут найти легкие, простые рецепты, которые предлагает кулинарная традиция.
Tomasz любит путешествовать и черпает кулинарное вдохновение со всего мира, но особым образом продвигает региональную польскую кухню.
В своих программах он посещает производителей здоровой польской пищи, а продукты, полученные у них, быстро превращают во вкусные блюда.
Monika Ignaciuk
Тема мастер -класс «Десерты для ресторанов»
За годы работы в отрасли она специализировалась на создании, внедрении и популяризации продуктов для рынка мороженого, кондитерских изделий и кейтеринга.
В течение 11 лет она работала в качестве наставника и тренера для профессиональных предприятий общественного питания и кондитеров в компании Ambasador 92, а с 2016 года является членом Клуба Шеф-поваров и экспертом в Кулинарной академии. Умения приготовления мороженого, пралине, тортов и десертов были улучшены благодаря многочисленным тренингам в компаниях ведущих поставщиков страны. Она прошла многочисленные зарубежные стажировки, в том числе в Германии, Италии и в знаменитой кулинарной школе Espaisucre в Барселоне.
Обладатель золотой медали и золотого кубка 2016 года на международном конкурсе «Moldavian Culinary Cup» в категории «Десерт на тарелке».
Победитель специальной награды «Открытие года 2017» 100 Best Restaurants, который проходил в Pałac Sobański в Варшаве.
Жюри многих конкурсов, таких как: Mistrzostwa Polski Szkół Cukierniczych (Чемпионат польской кондитерской школы), Lodziarskie Mistrzostwa Polski Sweet Expo (Чемпионат Польши с Мороженого Sweet Expo), Mistrzostwa Polski w Przygotowaniu Deseru (Чемпионат Польши по приготовлению десерта) , Arte Culinaria Italiana, председатель жюри Zielonej Budki Master Challenge соревнование в Оструде и член жюри «Dorszowe Żniwa».
Иштван Андрела
Тема мастер-класса «уточняется»
Шеф-повар ресторана BeerЖа. Преподаватель Кулинарной Академии, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины. Проходил стажировку в Харлем (Нидерланды )в ресторанe Olivijn 1 * Michelin под руководством Menno Post.
Егор Белов
Тема семинара «Профессия сомелье и Основы эногастрономии сочетание вин и блюд»
Сомелье, бар менеджер отеля InterContinental Kyiv и Мастер-Коуч по проведению тренингов по вину,спиртным напиткам и сигарам,а также эногастрономичемкому сочетанию вин и блюд для персонала в отеле «InterContinental Kyiv».
Победитель XVl-го Всеукраинского конкурса сомелье «Украинский сомелье-2018 года» под эгидой Украинской Ассоциации виноделов и сомелье!
Михаилов Авсанджанишвили
Тема мастер-класса «Грузинская кухня в современной подаче»
Бренд-шеф грузинского ресторана Хмели-Сунели.
Финалист проекта My Kitchen Rules, окончил Georgian Culinary Academy, получил квалификацию в Италии, Франции и Германии.
Работал в самой большой сети ресторанов Грузии.
В январе 2019 года в команде лучших грузинских шеф-поваров представил Грузию на международном фестивале Bocuse D’or.
Анна Семеновская
Тема мастер-класса «Овощи в десертах»
Преподаватель Кулинарной Академии, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины, Шеф-кондитер, стажировалась в Испании у Рикарда Мартинеса в ESPAISucre.
Станислав Песоцкий
Тема семинара «Характер нордический или как шеф-повару стать супергероем»
Шеф-повар , адепт и популяризатор направления New Nordic.
Лучший молодой шеф-повар России 2016.
Победитель и амбассадор РФ на международных гастрономических фестивалях Taste of Moscow, Taste the World Abu-Dhabi, Omnivore Paris.
Работал в США, стажировался в мишленовских ресторанах Финляндии и Швеции.
Станислава Стефановская
Тема семинара «Управленческое меню для шефа»
Мастер-коуч, сертифицированный бизнес-тренер по международным стандартам ICU&ICTA.
Более 13 лет успешного опыта работы в сфере управления персоналом. Более 7 лет тренерской работы.
На данный момент – Директор по персоналу First Line Group. Консультант по вопросам работы с персоналом, профессионального/карьерного развития, тайм-менеджмента, профориентации и подготовки к трудоустройству.
Автор многих профессиональных публикаций по теме управления и развития персонала.
Игорь Лаврешин
Тема мастер-класса «Нестандартная подача хлеба — креативность или технология?»
Пекарь-ремесленник, консультант по хлебопечению.
(Обучался в NIPfood Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione — Италия, Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking and Pastry DMCC — Швейцария)
шеф-инструктор NIPfood (Италия), преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.
Максим и Виталий Кононыкин Шеф-повар и Шеф-бармен TWINS bar.
Тема мастер-класса «Foodpairing основа идеального баланса вкуса? Наука? Или мейнстрим в современной ресторации?»
Один из успешных и современных тандемов в направлении Foodpairing в Украине. Foodpairing — это правила и формулы анализа сочетания еды и напитков, отдельных компонентов и продуктов в целом.
Анатолий Добровольский
Тема мастер-класса «Мясные традиции Украины»
Преподаватель Кулинарной Академии, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины, представитель Ассоциации в Черкасской области, шеф-повар мясного ресторана FOREST .
Шеф постоянно развивается, ищет новые вкусы и комбинации. Работает со многими продуктами.
В его арсенале есть навыки работы с европейской, японской, итальянской кухнями. Приготовление мяса на Josper шеф возводит в ранг гастрономического искусства. Практикует молекулярную кухню.
Форма регистрации на сессию шеф-поваров 2019
Стоимость: 3000 грн
1 день -1700 грн,
3 дня — 3000 грн
Для выпускников Кулинарной Академии 3 дня-2500,00 грн
Для членов Ассоциации шеф-поваров — бесплатно
Программа мастер-классов 4-6 июня 2019
День 1(04.06.2019) | ||
Регистрация, Кофе-брейк | 8:00-9:00 | |
Торжественное открытие | 9:00-9:30 | |
Номинация :Блюдо современной украинской кухни(S) | 9:30-10:15 | |
Мастер-класс от Игоря Лаврешина | 9:40-10:10 | |
Номинация : Блюдо современной украинской кухни (J) | 10:30-11:15 | |
Мастер-класс от Игоря Лаврешина | 10:35-11:05 | |
Номинация :Кращі вареники(S) | 11:30-12:15 | |
Мастер-класс от Анны Семеновской | 11:40-12:10 | |
Номинация :Ресторанные десерти(S) | 12:30-13:15 | |
Мастер-класс от Анны Семеновской | 12:40-13:10 | |
Обед | 13:30-14:30 | |
Номинация :Овновное блюдо с птицы(J) | 14:40-15:25 | |
Мастер-класс от Михаила Авсаджанишвили | 14:50-15:20 | |
Номинация :Основное блюдо с мяса(S) | 15:40-16:25 | |
Мастер-класс от Михаила Авсаджанишвили | 15:50-16:20 | |
Номинация :Золотой шеф –повар юниор 2019(J) | 16:40-18:40 | |
Мастер-класс от Anthony Sarpong | 16:45-17:30 | |
Кафе-брейк | 17:35-17:50 | |
Семинар от Станиславы Стефановской | 17:50-18:35 | |
Закрытие Первого дня | 18:40-19:00 | |
День 2(05.06.2019) | ||
Регистрация, Кофе-брейк | 8:00-9:00 | |
Торжественное открытие 2 дня | 9:00-9:30 | |
Номинация : Украино-польское наследие | 9:30-10:15 | |
Мастер-класс от Mikael Svensson | 9:40-10:10 | |
Номинация : Украино-польское наследие | 10:30-11:15 | |
Мастер-класс от Mikael Svensson | 10:40-11:10 | |
Номинация : Основное блюдо с мяса (J) | 11:30-12:15 | |
Мастер-класс от Monika Ignaciuk | 11:40-12:10 | |
Номинация :Основное блюдо с рыбы(S) | 12:30-13:15 | |
Мастер-класс от Monika Ignaciuk | 12:40-13:10 | |
Обед | 13:30-14:30 | |
Номинация : Основное блюдо с птицы(S) | 14:40-15:25 | |
Майстер- класс от Tomasz Jakubiak | 14:50-15:20 | |
Номинация : Основное блюдо с рыбы (J) | 15:40-16:25 | |
Мастер-класс от Tomasz Jakubiak | 15:50-16:20 | |
Номинация : Золотой шеф –повар 2019(S) | 16:40-18:40 | |
Мастер-класс от Иштвана Андрела | 16:45-17:30 | |
Кафе-брейк | 17:35-17:50 | |
Семинар от Егора Белова | 17:50-18:35 | |
Закрытие второго дня | 18:40-19:00 | |
День 3(06.06.2019) | ||
Регистрация, Кофе-брейк | 8:00-9:00 | |
Презентация. Тема:Личный инструмент шеф-повара. Инновационное решение для НoReCa | 9:00-9:25 | |
Номинация : Блюдо современной украинской кухни (J) | 9:30-10:15 | |
Майстер -класс от Андрея Северенчука | 9:35-10:00 | |
Майстер- класс от Андрея Северенчука | 10:20-10:40 | |
Мастер-класс от Анатолия Добровольского | 10:50-11:35 | |
Номинация : Золотой шеф –повар 2019(S) | 12:00-14:00 | |
Семинар от Станислава Песоцького | 12:05-13:35 | |
Обед | 14:05-14:55 | |
Номинация: Гран -при “Черний ящик” | 15:00:00-16:30 | |
Мастер- класс от Виталия и Максима Кононикиных | 15:05-16:15 | |
Кофе-брейк | 16:40-17:10 | |
Награждение | 17:10-18:30 | |
Торжественное закрытие | 18:30-19:00 |
Дополнительная информация: +380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27