Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

Сет-меню 6 рук «Зимнее меню» (бесплатный мастер-класс)

13 декабря

Ассоциация шеф-поваров Украины проводит бесплатный мастер-класс для членов Ассоциации — сет-меню 6 рук «Зимнее меню».

Формат мастер-класса предоставит возможность участникам в один день увидеть сразу 3 мастер-класса, которые проведут 3 шеф-повара.

Мастер-класс сет-меню 6 рук «Зимнее меню» на котором будет приготовлено 6 блюд —это отличная возможность пообщаться, обменяться идеями, опытом и знаниями.

О ШЕФАХ

Юрий Лось
Учился на айтишника, но понял, что хочет стать поваром. Ушел на кухню, в свою стихию, в 19 лет. Сейчас работает в ресторане “Барсук” шеф-поваром.

Обожает эксперименты, много путешествует для поиска новых интересных вкусов и продуктов. Окончил Кулинарную Академию Игоря Брагина.

Работал с шефом Клеменсом Шрамли и это только начало его гастрономических свершений.

Максим Приходько

Победитель Bocuse d’Or Ukraine 2021 ,

Член Ассоциации шеф-поваров Украины, Западной шеф группы и Клуба галицкой кухни.

Основатель и шеф-повар Experimental restaurant, бренд-шеф ресторана Вилла Грей и бренд-шеф гастрономического пространства pro100hub.

В последние годы занимается изучением украинской национальной гастрономии.

Виталий Галаев
Работает шеф-поваром 7 лет.

Учился в Баскском Кулинарном Центре

Серебряный призер Кубка Украины по Кулинарии

Дата: 13.12.2021

Стоимость: для членов Ассоциации шеф-поваров Украины – бесплатно, для других участников – 500 грн

Подробности

Дата:
13 декабря
Событие рубрика:

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+38067 282 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети