Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
«Сет-меню из локальных продуктов» — мастер -класс от Сергея Байсаревича (29.10.2018) — обновлено
29.10.2018 - 30.10.2018
2600 грн
Блюда из локальных продуктов все больше набирают популярность, многие повара черпают вдохновения из даров родной природы.
Сергей Байсаревич — творец, прошёл путь от помощника на кухне до шеф-повара в лучших ресторанах Киева.
- В 2013 году вошёл в топ -25 лучших шеф-поваров Украины по версии журнала «Focus».
- В 2014 году стал победителем в конкурсе «Лучший десерт Украины» .
- В 2017 году получил премию «Соль» в номинации «Лучший ресторан украинской кухни».
- Активно развивает и практикует направление foodpairing в Украине.
Сергей Байсаревич шеф-повар ресторана Sparks (Киев) и бренд-шеф ресторана Barvy (Киев) представит сэт-меню из 5 блюд, приготовленных из локальных продуктов.
Особое внимание шеф уделяет подаче блюд.
«Украинские продукты, современные методы работы с ними, мои личные эксперименты».
Программа мастер-класса:
- «Рыбное заливное» в новой интерпретации.
- Печёная цветная капуста с пюре из сожжённой белокочанной капусты с копченым горчичным соусом.
- Крем-брюле из фуа гра с шароном и соусом Мадейра.
- Утиная грудка с вяленой свёклой, вишней и печёным яблоком.
- Кефаль с зелёным горошком, щучьей икрой, рапанами и лисичками под чесночной пеной.
- Шоколадный мусс с бисквитом и снегом из топленого молока, малины и ежевики.
Продолжительность: с 12:00-19:00
Стоимость: 2600,00 грн
для членов Ассоциации -2000,00 грн.
для выпускников Кулинарной Академии -2300,00 грн
тел: +380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27