Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Шоколадные пирожные, конфеты и цветы — мастер-класс от Игоря Зарицкого (25-26 мая)
25.05.2015 - 27.05.2015
1700 грн – 1900 грн
Приглашаем на демонстрационно-дегустационный мастер-класс от Игоря Зарицкого.
Начало в 10:00 до 18:00
Предыдущий мастер-класс Игоря Зарицкого прошел увлекательно и оживленно, многие кондитеры и повара высказывали желания попасть снова на обучение к мастеру.
В этот раз демонстрационно-дегустационный мастер-класс от Игоря Зарицкого будет посвящен приготовлению шоколадных пирожных, конфет и цветов, участники мастер-класса увидят процесс приготовления конфет: роше, трюфель, чорнослив, птичье молоко, кокос, апельсиновая карамель и лайм, узнают секреты создания шоколадной малины, а также научатся работать с пластичным шоколадом, создавая велюр, дуги
Зарицкий Игорь — кондитер карамельник, шоколатье. Бронзовый призер чемпионата мира по кондитерскому искусству 2010 Париж. Серебряный призер «World chocolate masters» 2013 Стамбул.
Обладатель ордена первой степени за развитие кулинарного искусства .
Особенности программы мастер-класса:
- Приготовление разных по вкусу шоколадных пирожных с использованием недорогих продуктов.
- 7 видов разных конфет по технологии и по сложности.
- Создание шоколадной скульптуры -композиции из шоколадных цветов (6 разных видов)
Стоимость участия в мастер-классе: 1900 грн.
Для членов ассоциации шеф-поваров стоимость: 1700 грн.
При записи 2-х человек одновременно стоимость : 1700 грн (для каждого участника)
Предварительная запись обязательна!
Спонсор мастер-класса компания КакаоМилл
Ждем Вас по Адресу: г. Киев, ул. Гарматная, 55
Контакты:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27