Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Спешите записаться на обучающий курс в Кулинарную Академию (07- 19.12.2015) (обновлено)
07.12.2015 - 20.12.2015
9300 грн – 9800 грн
Кулинарная Академия объявляет о новом наборе на 2-х недельный обучающий курс. Поспешите записаться на последний в этом году обучающий курс в Кулинарную Академию!
Как всегда, мы представим нашим студентам самое лучшее: хороших преподавателей, интересную программу, возможность проверить свои силы.
Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом осени.
В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают 4 практикующих шеф-повара и ряды наших преподавателей постоянно пополняются
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
По теме: Chefs-shop.com.ua — открыт интернет- магазин для поваров!!!!
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
- комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
- продукты для приготовления.
Меню учебного курса
Холодные закуски:
- Рийет
- Цукотто из лосося с муссом из краба и авокадо
Салаты:
- Салат с запеченной свеклой телятиной сувид с апельсиново имбирным соусом
- Салат с курицы с кедровым орехами с медовой заправкой
Горячие закуски:
- Пармеджано из баклажанов
- Суфле из голубого сыра с виноградной сферой
Паста:
- Равиоли с тыквой и сырной эспумой
- Папардели с кроликом
Супы:
- Суп велюр из грибов с сливочным сорбе
- Боб- левеш ( фасолевый суп)
Блюда из мяса и птицы:
- Медальон в кофейно- ореховом соусе
- Идейка с облепиховым маслом и маковым пюре
Блюда из рыбы:
- Речная форель a la Epicure с семенами рапса и ромашки
- Запечённый карп под корочкой из кинуа
Десерты:
- Антреме мандарин с мускатом
- Меренги с розовым перцем и заварным кремом из манго
Хлебная корзина:
- Сдоба какао, ржано-пшеничный, гречневый хлеб, куркума-изюм, чиабатта
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
На одного студента: 9800 грн
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27