Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Судьи Чемпионата Украины по кулинарному искусству (4-6.06.2019)
30.05.2019 | 09:00 - 18:00

Представляем судейский состав Чемпионата Украины по кулинарному искусству.
Сергей Совенко
Судья WACS, Член правления Ассоциации Кулинаров «Западная Шеф Группа». Основатель и член правления Украинского кулинарного союза.
Почетный член «Южной Ассоциации Шеф-поваров Украины» и Слобожанской гильдии кулинаров. Шеф-повар с 27-летним стажем работы.
Маршал и судья международных, национальных и региональных соревнований. Последние годы занимается подготовкой и обучением молодых поваров, преподает в кулинарных учебных заведениях. Предпочтение придает блюдам приготовленным в котле, мангале и на гриле, а также национальной и европейской кухни.
Вячеслав Совенко
Cудья WACS, почетный президент и основатель Ассоциации Кулинаров «Западная Шеф Группа». Основатель и член правления Украинского кулинарного союза. Почетный член Ассоциаций Сербии, Черногории, Хорватии, Польши. Почетный член «Южной Ассоциации шеф-поваров Украины» и Слобожанской гильдии кулинаров. Мастер-шеф Швейцарской школы гостеприимства. Шеф-повар с 25-летним стажем работы. Судья международных, национальных и региональных соревнований. Предпочтение предоставляет кондитерскому искусству, а также национальной, европейской и средиземноморской кухни.
Anthony Sarpong
Шеф-повар и владелец ресторана «Anthony’s Kitchen». С детства планировал строить карьеру профессионального футболиста, но любовь к кулинарии победила. Так в 2017 году, как владелец и шеф-повар своего ресторана «Anthony’s Kitchen», он получил свою первую мишленовскую звезду и вовсе недавно еще и подписал контракт с Netflix на съемки кулинарного шоу. Его ресторан имеет 14 баллов Gault&Millau.
Павел Маковка
Президент Федерации шеф-поваров и кондитеров Республики Беларусь BFCC. Судья международной категории по стандартам WSI, WACS. Трехкратный чемпион Европы. Победитель и обладатель медалей различных международных чемпионатов. Со организатор первого белорусского кулинарного кубка. Работал в управлении делами президента РБ имеет опыт обслуживания высших должностных лиц.
Виктор Тимчишин
Один из ведущих и прогрессивных шеф-поваров Украины.
Виктор пропагандирует интеллектуальную, здоровую и современную еду. С громадным и разносторонним шефским опытом с различными мировыми кухнями.
Основатель концептуального направления современной Украинской кухни «Ukrainian fashion food» в 2009 году дал импульс в развитии этого направления.
Михаил Авсанджанишвили
Mikheil Avsajanishvili (Михаил Авсанджанишвили)-Бренд-шеф грузинского ресторана Хмели-Сунели. Финалист проекта My Kitchen Rules, окончил Georgian Culinary Academy, получил квалификацию в Италии, Франции и Германии. Работал в самой большой сети ресторанов Грузии. В январе 2019 года в команде лучших грузинских шеф-поваров представил Грузию на международном фестивале Bocuse D’or.
Николай Тищенко
Киевский ресторатор, меценат, телеведущий, спортсмен, президент и владелец группы компаний сети ресторанов «Наша карта» ( «Велюр», «Ришелье», «Сейф», «ТургенеФ», «Улей», суши-бар «Пушистый» , «Olmeca Plage», «Три вилки»), основанной в 2007 году. Мастер спорта Украины по дзюдо. С 2008 является Президентом Ассоциации пляжного волейбола Киева и был участником «Танцы со звездами».
Татьяна Назарук
Суддя WACS, почетный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларусии, автор 6-ти кулинарных книг, преподаватель проффесиональных программ по кулинарии, ведущая кулинарных мастер-классов. Участник крупнейшего гастрономического фестиваля во Франции “Les Etoiles de Mougins” ” – “Звезды Мужена” 2017. Первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, а также золотая и две серебряные медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest». Шеф-повар, кондитер и кулинарный эксперт.
Денис Комаренко
Трижды входит в список рейтинга от журнала Фокус «25 лучших шеф-поваров Украины» в 2009, 2011 и 2012 году.
Награжден званием шеф-эксперт в Ассоциации Шеф-поваров Украины. В 2016г и 2017г отмечен наградой Международным Конгрессом FONTEGRO UKRAINE.
Патричи Флорин
Судья из Румынии. Член организации WEST CHEF GROUP Украина и член организации Asociatia Culturala Euro Est Alternativ ACEEA Румыния. Посол двусторонних отношений между ACEEA Румыния и WEST CHEF GROUP Украина.
Кирилл Долыняк
Собствнник и шеф-повар ресторана украинской Кухни. Участник, организатор и судья украинских, международных кулинарных конкурсов.
Со организатор и глава «Буковинской гильдии кулинаров».
Юрий Фролов
Начинал свою карьеру под руководством легендарного шефа: Дениса Комаренко. Скоро будет 20 лет как Юрий работает шеф-поваром в столичных ресторанах. В таких заведениях как: Сюрприз, Репортер, Неп, Centrale, Маячок, SANPAOLO. На данный момент возглавил SKY FOOD SERVICES специализация: питание на борту самолетов. Всю сознательную жизнь провел на кухне ресторанов.
Участник чемпионата мира 2004 года в городе Erfurt (Германия). Один из первых поваров в Украине который начал изучать и работать с Молекулярной кухней.
Станислав Песоцкий
Шеф-повар , адепт и популяризатор направления New Nordic. Лучший молодой шеф-повар России 2016. Победитель и амбассадор РФ на международных гастрономических фестивалях Taste of Moscow, Taste the World Abu-Dhabi, Omnivore Paris. Работал в США, стажировался в мишленовских ресторанах Финляндии и Швеции.
Дополнительный состав
5.06 9:40-10:10 — Mikael Svensson
10:40-11:10 — Mikael Svensson
11:40-12:10 — Monika Ignaciuk
12:40-13:10 — Monika Ignaciuk
16:45-17:30-Ishtvan Аndrela