Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Тренинг «Кухня – сердце ресторана!» (17-18.11. 2015)
17.11.2015 - 19.11.2015

Мы поговорим о том, о чем часто думают в последнюю очередь – о взаимодействии сотрудников, их эффективности, мотивации, ответственности и взаимосвязанности процессов – это то, что создает атмосферу Вашего ресторана и заставляет гостей возвращаться снова и снова. Мало готовить идеально, надо чтоб гость почувствовал себя уникальным.
МЕНЮ ТРЕНИНГА на 17 ноября
Работа с гостем – главная обязанность КАЖДОГО сотрудника
Система ввода нового меню. Сезонность и праздники. Спец меню от шеф повара. Как выбрать направление?
Система контроля качества на кухне. Кто за что отвечает?
Как успеть убедиться в 100%качестве каждой заготовки и каждого уходящего в зал блюда.
Шеф-повар общающийся с гостем, дополнительный плюс ресторана.
Выполнение бюджета на кухне.
5 правил работы кухни — залог минимальных затрат и высокого качества работы.
Санитарные требования простыми словами. Часто встречающиеся нарушения.
МЕНЮ ТРЕНИНГА 18 ноября: «Развитие управленческих навыков Шефов»
Цель программы – формирование, развитие и улучшение управленческих навыков.
Для кого эта программа? Тренинг рассчитан для Шеф-поваров, которые хотят работать в
команде и развивать свой персонал.
Формат: теория + упражнения + индивидуальная работа + открытое обсуждение = ПРАКТИКА
Модуль №1. Личность руководителя
• Понятия «Лидер», «Руководитель», «Менеджер»
• Принципы эффективного руководства
• Сферы ответственности Шеф-повара как менеджера на кухне
• Стили руководства Шефа, выбор адекватного стиля руководства
• Базовые компетенции Шефа
• Сила авторитета
Модуль №2. Коммуникации в процессе управления
• Коммуникации с поварами как основа управления командой
• Структура коммуникаций
• Виды коммуникативных барьеров
• Основные типы конфликтов
• Способы поведения в конфликтной ситуации, методы предотвращения конфликтов
Модуль №3. Мотивация поваров
• Почему люди работают?
• Материальная и нематериальная мотивація, развитие у Шефа навыка мотивировать
• Обратная связь как элемент мотивации поваров
• Мотивация нового поколения поваров
Для более удобной работы в группе участники получают раздаточные материалы.
Поможет со всем разобраться Шеф, чей опыт – основа Ассоциации Шеф-поваров, Академии поваров и Академии менеджеров ресторана — Игорь Брагин и Директор по персоналу в ресторанах Геннадия Медведева Grill do Brasil, Star Burger и Тренер Бизнес Школы «PROFI» Стефановская Станислава
Стоимость: 2600 грн. за 2 дня
Не нужно видеть 150 разных кухонь в ресторанах, мы покажем, где прячется сама суть.
Мы расскажем всё. И немного больше.
Запись на тренинг по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27