Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Тренинг «Кухня – сердце ресторана!» (17-18.11. 2015)

17.11.2015 - 18.11.2015

Мы поговорим о том, о чем часто думают в последнюю очередь – о взаимодействии сотрудников, их эффективности, мотивации, ответственности и взаимосвязанности процессов – это то, что создает атмосферу Вашего ресторана и заставляет гостей возвращаться снова и снова. Мало готовить идеально, надо чтоб гость почувствовал себя уникальным.

МЕНЮ ТРЕНИНГА на 17 ноября

Работа с гостем – главная обязанность КАЖДОГО сотрудника

Система ввода нового меню. Сезонность и праздники. Спец меню от шеф повара. Как выбрать направление?

Система контроля качества на кухне. Кто за что отвечает?

Как успеть убедиться в 100%качестве каждой заготовки и каждого уходящего в зал блюда.

Шеф-повар общающийся с гостем, дополнительный плюс ресторана.

Выполнение бюджета на кухне.

5 правил работы кухни — залог минимальных затрат и высокого качества работы.

Санитарные требования простыми словами. Часто встречающиеся нарушения.

МЕНЮ ТРЕНИНГА 18 ноября: «Развитие управленческих навыков Шефов»

Цель программы – формирование, развитие и улучшение управленческих навыков.

Для кого эта программа? Тренинг рассчитан для Шеф-поваров, которые хотят работать в

команде и развивать свой персонал.

Формат: теория + упражнения + индивидуальная работа + открытое обсуждение = ПРАКТИКА

Модуль №1. Личность руководителя

• Понятия «Лидер», «Руководитель», «Менеджер»

• Принципы эффективного руководства

• Сферы ответственности Шеф-повара как менеджера на кухне

• Стили руководства Шефа, выбор адекватного стиля руководства

• Базовые компетенции Шефа

• Сила авторитета

Модуль №2. Коммуникации в процессе управления

• Коммуникации с поварами как основа управления командой

• Структура коммуникаций

• Виды коммуникативных барьеров

• Основные типы конфликтов

• Способы поведения в конфликтной ситуации, методы предотвращения конфликтов

Модуль №3. Мотивация поваров

• Почему люди работают?

• Материальная и нематериальная мотивація, развитие у Шефа навыка мотивировать

• Обратная связь как элемент мотивации поваров

• Мотивация нового поколения поваров

Для более удобной работы в группе участники получают раздаточные материалы.

Поможет со всем разобраться Шеф, чей опыт – основа Ассоциации Шеф-поваров, Академии поваров и Академии менеджеров ресторана — Игорь Брагин и Директор по персоналу в ресторанах Геннадия Медведева Grill do Brasil, Star Burger и Тренер Бизнес Школы «PROFI» Стефановская Станислава

Стоимость: 2600 грн. за 2 дня

Не нужно видеть 150 разных кухонь в ресторанах, мы покажем, где прячется сама суть.

Мы расскажем всё. И немного больше.

Запись на тренинг по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27

Подробности

Начало:
17.11.2015
ОКОНЧАНИЕ:
18.11.2015
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети