Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

7 Региональный Гастрономический Форум г. Днепр

22 февраля - 23 февраля

1100 грн

Ассоциация шеф-поваров проводит VII Региональный Гастрономический Форум, который в этот раз состоится в г. Днепре.

На мероприятии 3 ведущих специалиста в сфере ресторанного бизнеса и 3 выдающихся шеф-повара, поделятся своими знаниями и опытом, раскроют и покажут свои секреты.

Участники форума смогут посетить место, в котором будет собрана полезная информация гастрономического мира, которая поможет с вдохновением и багажом новых знаний начать 2022 год.

Про спикеров:

Игорь Брагин

ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ ШЕФ-ПОВАРОВ УКРАИНЫ
  • Обладатель звания “Золотой шеф-повар Украины” и ордена первой степени за развитие кулинарного искусства.
  • Член Федерации шеф-поваров Италии, почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, Ассоциации шеф-поваров Казахстана.
  • Основатель Кулинарной Академии – высшей школы профессиональной подготовки поваров.
  • Учредитель и организатор Чемпионата Украины по кулинарному искусству.
  • Учредитель и организатор Международного фестиваля для шеф-повара BEST CHEF.
  • Судья ресторанной премии СОЛЬ. Руководитель консалтинговой компании.
  • Послужной список включает 20-летнюю практику и более 25 успешно открытых, работающих ресторанов.

Евгений Пластун

ОПЕРАЦИОННЫЙ КОНСУЛЬТАНТ СЕТИ РЕСТОРАНОВ FIRST LINE GROUP
  • Тренер по сервису и коммуникации.
  • В ресторанном бизнесе 11 лет с которых 8 лет на управляющих должностях.

Инна Андреишина

Владелица ресторанной консалтинговой компании Good Idea! Prof HoReCa StartUp&Consulting
  • Управляющий партнер сети грузинских ресторанов Puri Chveni.
  • Владелица апарт-отеля Friends4Friends Batumi Beach и владелица агентства индивидуальных путешествий по Грузии Friends4Friends Georgia Individual Tours.

Анатолий Добровольский

ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНОВ FOREST и RESIDENCE В г. ЧЕРКАССЫ.
  • Кулинарный блогер @dobrovolskiy_hchef
  • Финалист ресторанной премии СОЛЬ

Правила форума:

Посетителям запрещается:
  • Проносить на территорию проведения мероприятия любые виды огнестрельного, газового и холодного оружия;
  • Проносить на территорию проведения мероприятия взрывчатые вещества, легковоспламеняющиеся материалы, пиротехнику всех видов, а также ядовитые, ядовитые и едкие вещества;
  • Проносить и употреблять на территории проведения мероприятия спиртные напитки, наркотические и психотропные средства, находиться в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;
  • Вход на территорию проведения мероприятия с животными;
  • Вход на территорию проведения мероприятия в верхней одежде при наличии работающих гардеробов;
  • Совершать действия, которые могут стать: источником угрозы имуществу организатора, участников мероприятия, жизни или здоровью людей, находящихся на территории проведения мероприятия; источником помех или нарушений в обеспечении безопасности мероприятия;
  • Наносить надписи, расклеивать и распространять печатную продукцию, плакаты, флаеры и другую продукцию информационного или рекламного содержания, вести пропагандистскую деятельность без письменного согласия организатора;
Ответственность:
  • Посетителю может быть отказано в доступе на мероприятие или он может быть удален из него без компенсации стоимости билета в следующих случаях:
  • При попытке пройти на территорию помещения, в котором проходит мероприятие, с запрещенными для пронесения предметами;
  • При невыполнении этих правил и требований представителей организатора
  • При обнаружении у посетителя повышенной температуры тела согласно показаниям приборов измерение температуры на пунктах контроля.
  • В случае совершения посетителем противоправных действий, он может быть передан представителям правоохранительных органов для решения вопроса о его привлечении к административной или уголовной ответственности.
  • Материальный ущерб, причиненный имуществу организатора, участникам мероприятия
  • При нанесении надписей, расклейке и распространении печатной продукции, плакатов, флаеров и другой продукции информационного или рекламного содержания, вести пропагандистскую деятельность без письменного согласия организатора;
Стоимость:
  • для одного человека из ресторана – 1100 гривен
  • для двоих – 1950 гривен
  • для членов Ассоциации шеф-поваров Украины скидка -50% (550,00 грн )

Запись по тел.: +38(067) 282 63 62 , +38(093) 758 23 27

Подробности

Начало:
22 февраля
ОКОНЧАНИЕ:
23 февраля
стоимость:
1100 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

поделись в соц сети