Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс «Практика с шефами»

17 января - 19 января

9500 грн

Кулинарная Академия представляет интенсивный курс «Практика с шефами» для поваров, рестораторов и тех, кто стремится понять особенности кулинарного мастерства, получив максимальную прибыль от меню ресторана.

«Практика с шефами» – 100% практика с известными шеф-поварами! За 3 дня: 6 шефов – поваров, 6 блюд.

Шеф-повара поделятся знаниями и опытом, ответят на вопросы и ценные советы.

Участников ждет ужин в 1-2 ресторанах с дегустацией 4-5 авторских блюд

Преподаватели курса:

Николай Люлько

ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА «АЛЯСКА».
В ПРОШЛОМ БРЕНД-ШЕФ СЕТИ РЕСТОРАНОВ «ЧЕРНОМОРКА»
  • Преподаватель и член Ассоциации шеф-повара Украины.
  • Участник кулинарного телешоу “Мастер Шеф Профессионалы 3”.
  • Ведущий кулинарного канала на You Tube.
  • Автор проекта «Герои нашего времени». Миссия – влюбить повара в свое дело и вывести эту профессию в нашей стране на новый уровень.

Евгений Грибеник

Шеф-повар ресторана «FABIUS»
  • Проходил обучение в Basque Culinary Center.
  • Победитель проекта Мастер-шеф. Профессионалы 2»

Иштван Андрела

Шеф-повар ресторана PM Hall
  • Почётный член Ассоциации шеф-поваров Украины.
  • Преподаватель Кулинарной академии.
  • Проходил стажировку в Харлеме (Нидерланды) в ресторане Olivijn 1* Michelin под руководством Menno Post.

Тарас Шевченко

Шеф-повар ресторана Avalon, Опыт работы: 15 лет
  • Работал и учился у таких шеф-поваров, как Кристоф Рур, Жан Пьер Жакоб, Миндия Болквадзе, Реус Марат, Вова Латушко, Дильмурод Бикмаев, Стефано Антониоли, Сергей Гутц, Василий Ватман.
  • Победитель конкурса Уорлд фуд 2018.
  • Учился в Италии в IFSE. «Приятно было услышать от Шефа кофе Iavazza, что он знает в Италии всего 10 шефов, которые смогли так приготовить Беарнский соус, и получить аттестат, позволяющий готовить блюда с добавлением кофе и официально это анонсировать».
  • Золотой шеф-повар 2019 года.
  • Почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины.

Анатолий Добровольский

шеф-повар ресторанов Forest и Residence, Черкассы
  • Шеф постоянно развивается, ищет новые вкусы и комбинации.
  • Работает со многими продуктами.
  • В его арсенале есть навыки работы с европейской, японской, итальянской кухнями.
  • Приготовление мяса на Josper шеф возводит в ранг гастрономического искусства.
  • Практикует молекулярную кухню.
1 день17.01.2022
10:00-14:00
Николай Люлько
Николай Люлько

ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА «АЛЯСКА»

14:00-18:00
Шеф подтверждается
2 день18.01.2022
10:00-14:00
Евгений Грибеник
Евгений Грибеник

Шеф-повар ресторана «FABIUS»

14:00-18:00
Иштван Андрела
Иштван Андрела

Шеф-повар ресторана PM Hall

3 день19.01.2022
10:00-14:00
Тарас Шевченко
Тарас Шевченко

Шеф-повар ресторана Avalon

14:00-18:00
Анатолий Добровольский
Анатолий Добровольский

шеф-повар ресторанов Forest и Residence, Черкассы

Стоимость:
  • 9 500 грн
  • Для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии с посещением ресторана 9 000 грн ,
  • без посещения ресторана 8 000 грн

Запис за тел .: +38 (067) 282 63 62.

Курс вдохновит создание новых блюд и задаст новое направление для креативной работы!

* Резерв места: оплата в размере 50%, остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен при отмене за 7 рабочих дней.

Подробности

Начало:
17 января
ОКОНЧАНИЕ:
19 января
стоимость:
9500 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети