Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
В Кулинарной Академии набор на обучающий курс для поваров: новые технологии, летнее меню!
15.06.2015 - 28.06.2015
8300 грн – 8800 грн
Каждый обучающий курс Кулинарной Академии дает нашим студентам возможность совершенствоваться и узнавать новое в кулинарии.
Наши программы обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы.
В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают 4 практикующих шеф-повара, технолог и, в зависимости от предлагаемой программы обучения, ряды наших преподавателей постоянно пополняются
Так, студенты этого курса получат дополнительную возможность пройти обучения у шеф- кондитера, а пекарь научит наших учеников мастерству выпечки хлеба.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА
Холодные закуски:
- севиче из сибаса
- тапас с печеными овощами и горчичной сальсой
Салаты:
- теплый салат с гусиной печенью
- салат с грушей и голубого сыра
Горячие закуски:
- кромески из баклажана с сливочным Песто
- шпинат с соусом голландез и картошкой пай
Паста и ризотто :
- ризотто c крапивой, луком порей и вялеными томатами
- лингвини ди Маре
Супы:
- свекольник с трюфельным мороженым
- сырный суп с томатной брускеттой
Блюда из мяса и птицы
- курица «Миланезе» с томатным соусом
- телятина марсала с карамелизированной молодой морковью
Блюда из рыбы:
- крокеты из белого амура с овощным булгуром
- рыба «Аква Пацца»
Десерты:
- птичье молоко с соленой карамелью
- клубничный суп
Дополнение:
- спринг-ролл
- хлебная корзинка
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения одного студента: 8800 грн.
Скидки, действующие в академии:
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 8300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 8300 грн.
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27