Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

В Кулинарной Академии набор на обучающий курс для поваров: новые технологии, летнее меню!

15.06.2015 - 27.06.2015

8300 грн – 8800 грн

Каждый обучающий курс Кулинарной Академии дает нашим студентам возможность совершенствоваться и узнавать новое в кулинарии.

Наши программы обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы.

В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают 4 практикующих шеф-повара, технолог и, в зависимости от предлагаемой программы обучения, ряды наших преподавателей постоянно пополняются

Так, студенты этого курса получат дополнительную возможность пройти обучения у шеф- кондитера, а пекарь научит наших учеников мастерству выпечки хлеба.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.

МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА

Холодные закуски:

  • севиче из сибаса
  • тапас с печеными овощами и горчичной сальсой

Салаты:

  • теплый салат с гусиной печенью
  • салат с грушей и голубого сыра

Горячие закуски:

  • кромески из баклажана с сливочным Песто
  • шпинат с соусом голландез и картошкой пай

Паста и ризотто :

  • ризотто c крапивой, луком порей и вялеными томатами
  • лингвини ди Маре

Супы:

  • свекольник с трюфельным мороженым
  • сырный суп с томатной брускеттой

Блюда из мяса и птицы

  • курица «Миланезе» с томатным соусом
  • телятина марсала с карамелизированной молодой морковью

Блюда из рыбы:

  • крокеты из белого амура с овощным булгуром
  • рыба «Аква Пацца»

Десерты:

  • птичье молоко с соленой карамелью
  • клубничный суп

Дополнение:

  • спринг-ролл
  • хлебная корзинка

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения одного студента: 8800 грн.

Скидки, действующие в академии:

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 8300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 8300 грн.

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27

Подробности

Начало:
15.06.2015
ОКОНЧАНИЕ:
27.06.2015
стоимость:
8300 грн – 8800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети