Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

В Кулинарной Академии новая программа обучающего курса (16- 28.11.2015)

16.11.2015 - 28.11.2015

9300 грн – 9800 грн

Новая программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.

Все без исключения ученики освоят новые технологии приготовления, узнают кулинарные секреты приготовления гастрономических трендов осени.

В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают практикующие шеф-повара и ряды наших преподавателей постоянно пополняются

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

По теме:  Chefs-shop.com.ua — открыт интернет- магазин для поваров!!!!

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»

«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»

«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

«Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.

Меню учебного курса

 Холодные закуски:

Рийет

Цукотто из лосося с муссом из краба и авокадо

Салаты:

Салат с запеченной свеклой телятиной сувид с апельсиново имбирным соусом

Салат с курицы с кедровым орехами с медовой заправкой

Горячие закуски:

Пармеджано из баклажанов

Суфле из голубого сыра с виноградной сферой

Паста:

Равиоли с тыквой и сырной эспумой

Папардели с кроликом

Супы:

Суп велюр из грибов с сливочным сорбе

Боб- левеш ( фасолевый суп)

Блюда из мяса и птицы:

Медальон в кофейно- ореховом соусе

Идейка с облепиховым маслом и маковым пюре

Блюда из рыбы:

Речная форель a la Epicure с семенами рапса и ромашки

Запечённый карп под корочкой из кинуа

Десерты:

Тартуфо три шоколада

Фризьер тыквенный с апельсиновой карамелью

Хлебная корзина:

Сдоба какао, ржано-пшеничный, гречневый хлеб, куркума-изюм, чиабатта

Стоимость:

На одного студента:  9800  грн

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27

Подробности

Начало:
16.11.2015
ОКОНЧАНИЕ:
28.11.2015
стоимость:
9300 грн – 9800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети