Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
В Кулинарной Академии новая программа обучающего курса (16- 28.11.2015)
16.11.2015 - 29.11.2015
9300 грн – 9800 грн
Новая программа обучающего курса Кулинарной академии включает в себя приготовление блюд европейской кухни, осваивание новых технологий, обучение современной подаче с использованием молекулярной кухни.
Все без исключения ученики освоят новые технологии приготовления, узнают кулинарные секреты приготовления гастрономических трендов осени.
В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают практикующие шеф-повара и ряды наших преподавателей постоянно пополняются
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
По теме: Chefs-shop.com.ua — открыт интернет- магазин для поваров!!!!
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
«Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
«Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
«Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
«Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.
Меню учебного курса
Холодные закуски:
Рийет
Цукотто из лосося с муссом из краба и авокадо
Салаты:
Салат с запеченной свеклой телятиной сувид с апельсиново имбирным соусом
Салат с курицы с кедровым орехами с медовой заправкой
Горячие закуски:
Пармеджано из баклажанов
Суфле из голубого сыра с виноградной сферой
Паста:
Равиоли с тыквой и сырной эспумой
Папардели с кроликом
Супы:
Суп велюр из грибов с сливочным сорбе
Боб- левеш ( фасолевый суп)
Блюда из мяса и птицы:
Медальон в кофейно- ореховом соусе
Идейка с облепиховым маслом и маковым пюре
Блюда из рыбы:
Речная форель a la Epicure с семенами рапса и ромашки
Запечённый карп под корочкой из кинуа
Десерты:
Тартуфо три шоколада
Фризьер тыквенный с апельсиновой карамелью
Хлебная корзина:
Сдоба какао, ржано-пшеничный, гречневый хлеб, куркума-изюм, чиабатта
Стоимость:
На одного студента: 9800 грн
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27