Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

В Кулинарной Академии открыта запись на 2-х недельный курс обучения поваров (15.01-27.01.2018)

15.01.2018 - 27.01.2018

1480 грн

А вы знаете, что некоторые  преподаватели Кулинарной Академии – это бывшие ее выпускники?

Те, кто стремились развиваться  в ногу со временем, схватывали умение и знания , старались открыть для себя увлекательный мир кулинарии — теперь они готовы обучить своему мастерству наших студентов.

А еще  Кулинарная академия для многих поваров открыла новые горизонты и возможности! Именно поэтому среди наших студентов   так много успешных шефов.

Всего за две недели, повара освоят практический курс, который ведут лучшие повара страны. 

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

Меню учебного  курса:

Холодные закуски

  • Заливное  из трех видов мяса со снегом из яблочным хреном.
  • Тар-тар из форели с мандариновым чатни, орехами и малиной

Салаты

  • Тёплый салат с лисичками, утиной грудкой Магре и сезонными овощами.

Горячие закуски

  • Утиная фуагра с цукатами из цитрусов и карамельно-кофейным кремом.
  • Жареные грибы -вешенки в дуэте с маринованной цветной капустой , кедровым орехом и трюфельным маслом.

Супы

  • Крем- суп из нута с мятой, вяленой телятиной и тартаром из свежих овощей.

Ризотто\Паста

  • Ризотто с кроликом, белыми грибам и трюфельной ноткой
  • Паста(без муки) из грибов с соусом сюпрем

Блюда из птицы

  • Суведированная цесарка под глазурью из куриного демигласа на дуэте соусов из вакаме и говяжьего джусса с черным ферментированным чесноком .

Блюда из рыбы

  • Филе трески под ржаным гратеном на таглиоттели из свекольного топинамбура с соусом из черного чеснока

Блюда из мяса

  • Хрустящая жаренная телятина со свеклой и шоколадным соусом Laurel
  • Карэ ягненка с ферментированным черным чесноком  ,булгуром  и красным ягодным соусом

 Десерты

  • Фризьер тыква-апельсин с нотками карри на имбирном дакуазе

Хлебная корзина 

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Партнеры:

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

ТМ BULION производит натуральный соус демиглас без использования искусственных, загустителей и усилителей вкуса.

Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

Стоимость обучения :

На одного студента: 14800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 14000 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 14000 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  700$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40 

Подробности

Начало:
15.01.2018
ОКОНЧАНИЕ:
27.01.2018
стоимость:
1480 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети