Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
В Кулинарной Академии открыта запись на двухнедельный курс обучения поваров (15.05-27.05. 2017)
15.05.2017 - 28.05.2017
12800 грн
Только у нас! Своим опытом и знаниями со студентами делятся шефы лучших ресторанов страны, обучение проводится в режиме действующего ресторана, нестандартный подход к передаче знаний, приготовления блюд с применением современных технологий. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
- Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.
брендированый фартук с логотипом Кулинарной Академии.
Меню учебного курса:
Холодные закуски
- Подкопченная семга с перепелиным яйцом пашот с эспумой из молодого горошка и черным бриошем
- Тартар из оленины с сферами из ежевики и битым стекломс облепихи
Салаты
- Салат с беби осьминогами и томатами, с киноа и виноградным дрессингом
- Салат с теплым ростбифом, стручками фасоли и с муссом из кинзы
Горячие закуски
- Моцарелла в хрустящей кедровой корочке с сорбетом из томатов и каперсов
Супы
- Суп из весенней зелени, молодых корнеплодов и говяжьих щёчек
- Андалузское гаспачо с печенью трески и базиликовой ноткой
Паста
- Овощная паста со снегом из буше с соево-кунжутной чипсой
Блюда из птицы
- Утиное филе с соусом из красной смородины, глазированным цикорием и абрикосовой сферой
Блюда из рыбы
- Акроме из морского окуня на шпинатной подушке с ароматом шафрана и икрой из фенхеля
- Сюпрем из сибаса с пюре из корня сельдерея с маршмеллоу из печеного перца
Блюда из мяса
- Филейная часть касули с пьемонским ароматным сырным фондю и фуа-гра
- Нежное филе телятины су вид под грушевым мармеладом, малиновым соусом и жемчугом из куантро
Десерты
Хлебная корзина
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
- На одного студента: 12800 грн*
- Для членов ассоциации шеф-поваров : 12200 грн.
- Для выпускников кулинарной академии : 12200 грн.
- *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 600$
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27
+380 (66) 920 46 40