Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

В Кулинарной Академии открыта запись на курс обучения поваров (02-14.07.2018)

02.07.2018 - 14.07.2018

14800 грн

Курс обучение поваров в Кулинарной Академии  – получение  знаний, приобретение практических навыков, умение работать с современными технологиями, новый взгляд на процесс приготовления еды.  

За время своей работы Кулинарная Академия выпустила более 700 студентов! И мы даем возможность каждому повару возможность получить обучения в профессиональной школе поваров. Кулинарная Академия объявляет о  наборе студентов на  двух недельный курс обучения поваров.    Современные технологии, оригинальные подачи,  разнообразные  техники приготовления блюд. Занятия проводят сертифицированные преподаватели – практикующие шеф-повара. В  процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

Меню учебного курса:

Холодные закуски
  • Пате из форели с печеным перцем и базиликовыми облаками
  • Севиче с мидиями и эспумой из фенхеля
Салаты
  • Салат с клубникой, вяленой утиной грудкой и заварным соусом на акациевом меду
  • Салат с пятью текстурами перепелки с грейпфрутом и горчичным соусом с миндальным мёдом
Равиоли
  • Равиоли с голубикой и сыром с благородной голубой плесенью
Гарячие закуски
  • Моцарелла в хрустящей миндальной корочке с сорбетом из томатов и каперсов
Супы
  • Ягодный гаспачо с устрицей и пылью из хамона
  • Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося
Рыба
  • Палтус с воздушным муссом из цветной капустой и фисташковым кремом
  • Роллы из дорадо с тыквенным биском, муссом из из цуккини
Мясо
  • Свинной антрекот с винным соусом и сливово — яблочным тартаром
Птица
  • Утиное филе с соусом из ягод, глазированной грушой и абрикосовой сферой
Десерты
  • Crème pâtissière на бретонском песочном тесте с ягодами в стекле
  • Огуречно-базиликовый мусс с малиновым кули, нотками рома и мятной цедрой
Хлебная корзина

Партнеры:

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.

Продолжительность: 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

  • На одного студента: 14800  грн*
  • Для членов ассоциации шеф-поваров : 14000 грн.
  • Для выпускников кулинарной академии : 14000 грн.
  • *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  700$

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27 +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
02.07.2018
ОКОНЧАНИЕ:
14.07.2018
стоимость:
14800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети