Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

В Кулинарной Академии открыта запись на курс обучения поваров (17.07-29.07.2017)

17.07.2017 - 29.07.2017

12800 грн

Лето – время экспериментов и вместе с преподавателями наши студенты смогут воплотить в реальность свои амбициозные мечты – стать лучшими в своем деле! Всего за две недели, повара освоят практический курс, который ведут лучшие повара страны.

Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые коррективы.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

 Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

  • комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
  • продукты для приготовления.
  • брендированый  фартук с логотипом Кулинарной Академии.

Меню учебного  курса:

Холодные закуски

  • Тартар из форели с зеленым соусом из молодого горошка и мелисы с хияши вакаме и кнелей из сыра Филадельфия
  • Подкопченная семга  с перепелиным яйцом пашот с  эспумой из молодого горошка и черным бриошем

Салаты

  • Салат с беби осьминогами ,томатами, киноа и виноградным дрессингом
  • Салат с теплым ростбифом, стручками фасоли и с муссом из кинзы

Горячие закуски

  • Куриное крыло в панировке из луговых трав с крем-пюре из корня лопуха, копчеными томатами и икрой из крапивы

Супы

  • Андалузское гаспачо с печенью трески и базиликовой ноткой
  • Суп из  летней зелени, молодых корнеплодов и говяжьих щёчек

Паста

  • Папарделле с песто из крапивы со сливочным снегом и одуванчиками
  • Овощная паста со снегом из буше с соево-кунжутной чипсой

Блюда из птицы

  • Утиное филе с соусом из красной смородины, глазированным цикорием и абрикосовой сферой.

Блюда из рыбы

  • Сюпрем из сибаса с пюре из корня сельдерея с маршмеллоу  из печеного перца
  • Акроме из морского окуня на шпинатной подушке с ароматом шафрана и икрой из фенхеля

Блюда из мяса

  • Нежное филе телятины су вид под грушевым мармеладом, малиновым соусом и жемчугом из Crème de Cassis

Десерты

  • Ягодный фризьер с кремом Англез и клубничным сорбе
  • Кiev cake

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 12800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 12200 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 12200 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  600$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
17.07.2017
ОКОНЧАНИЕ:
29.07.2017
стоимость:
12800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети