Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
В Кулинарной Академии открыта запись на курс обучения поваров (6.06 -18.06.2016)
06.06.2016 - 19.06.2016
9800 грн
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Наши программы обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания. Студенты Кулинарной Академии освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом этого лета.
С поварами работают практикующие шефы, которые в доступной форме подают даже самый сложный материал, наглядно демонстрируя все процессы приготовления блюд.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
- Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
- Меню кулинарного курса
По теме: Так проходит обучение в Кулинарной Академии!
В стоимость также входит:
- комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
- продукты для приготовления.
- брендированая поварская форма с логотипом Кулинарной Академии.
Меню учебного курса
Холодные закуски
- Спринг ролл
- Кальмар фаршированный муссом из форели, топинамбура и маслин
Салаты
- Салат с грушей гриль и глазированными орешками под малиновым соусом
- Салат с цыпленком под домашним шафрановым майонезом
Горячие закуски
- Мидии по-бретонски
- Рулет из баклажанов с карамелизованным перцем и сыром Моцарелла
Супы
- Гаспачо с мороженым из грилированной паприки
- Холодный Том Ям с авокадо
Ризотто
- Ризотто с бобами, панчеттой и цедрой
Блюда из птицы
- Сюпрем из птицы в облепиховой глазури с кунжутом на подушке из овощей
Блюда из рыбы
- Сом с папарделли из моркови, цукини под соусом из фенхеля и укропа
Блюда из мяса
- Медальоны с булгуром и острым инжирным чатни
- Телятина в кофейной панировке с палентой и соусом из белого шоколада
Хлеб
- Хлебная корзина
Десерты
- Шоколадный мусс с перцем чили, орехами и начинкой из смородины
- Парфе в шоколадной сфере с соусом из слив томленых в красном вине
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
На одного студента: 9800 грн*
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.
*для резидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 500$
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27