Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

В Кулинарной Академии открыта запись на курс обучения поваров (6.06 -18.06.2016)

06.06.2016 - 18.06.2016

9800 грн

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Наши программы обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.  Студенты Кулинарной Академии освоят новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  ярких позиций меню, которые являются трендом этого лета.  

С поварами работают  практикующие шефы, которые в доступной форме подают даже самый сложный материал, наглядно демонстрируя все процессы приготовления блюд.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  •   Организация управления.
  •  Организация рабочих мест и технологических процессов.
  •  Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  •   Составление меню и технологических карт.
  •  Обработка продуктов и приготовление блюд.
  •   Посуда для подачи, эстетический вид блюда
  •  Изучение  современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
  • Меню кулинарного курса
По теме: Так проходит обучение в Кулинарной Академии!

 В стоимость также входит:

  • комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
  • продукты для приготовления.
  • брендированая поварская форма  с логотипом  Кулинарной Академии.

Меню учебного  курса

Холодные закуски

  • Спринг ролл
  • Кальмар фаршированный муссом из форели, топинамбура и маслин

Салаты

  • Салат с грушей гриль и глазированными орешками под малиновым соусом
  • Салат с цыпленком под домашним шафрановым майонезом

Горячие закуски

  • Мидии по-бретонски
  • Рулет из баклажанов с карамелизованным  перцем и сыром Моцарелла

Супы

  • Гаспачо с мороженым из грилированной паприки
  • Холодный Том Ям с авокадо

Ризотто

  • Ризотто с бобами, панчеттой и цедрой

Блюда из птицы

  • Сюпрем из птицы в облепиховой глазури с кунжутом на подушке из овощей

Блюда из рыбы

  • Сом с папарделли из моркови, цукини под соусом из фенхеля и укропа

 Блюда из мяса

  • Медальоны  с булгуром и острым инжирным чатни
  • Телятина в кофейной панировке с палентой и соусом из белого шоколада

Хлеб

  • Хлебная корзина

Десерты

  • Шоколадный мусс с перцем чили, орехами и начинкой из смородины
  • Парфе в шоколадной сфере с соусом из слив томленых в красном вине

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :  

На одного студента:  9800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.

*для резидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  500$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27

Подробности

Начало:
06.06.2016
ОКОНЧАНИЕ:
18.06.2016
стоимость:
9800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети