Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
В Кулинарной Академии проходит набор на курс обучения поваров (11.04-23.04.2016)
11.04.2016 | 09:00 - 24.04.2016 | 18:00
9800 грн
Каждый обучающий курс Кулинарной Академии дает нашим студентам возможность совершенствоваться и узнавать новое в кулинарии.
Наши программы обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания. Студенты Кулинарной Академии освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом этой весны.
С поварами работают практикующие шефы, которые в доступной форме подают даже самый сложный материал, наглядно демонстрируя все процессы приготовления блюд.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
По теме: Chefs-shop.com.ua — открыт интернет- магазин для поваров!!!!
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
- Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
- Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
- комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
- продукты для приготовления.
- брендированая поварская форма с логотипом Кулинарной Академии.
Меню учебного курса:
Холодные закуски
Брускетта с грибным муссом и желе из виски
Овечьи язычки под соусом Тонато
Салаты
Теплый салат с кальмарами ,фенхелем и грейпфрутом
Салат с ростбифом, жареными помидорами и сырным кремом
Горячие закуски
Кундюмы с лососем
Татаки с говядины, ягодной мастардой и пюре из зимних яблок с мёдом, настоянным на чёрной редьке.
Супы
Борщ с брокколи, брюссельской и цветной капустой с большой сметанной сферой
Острый тайский суп
Паста
Фетучини Olia Alio с лаймом
Блюда из птицы
Аньолотти с курицей и пеной из пармезана
Блюда из рыбы
Щука с вешенками, пореем на гриле и лимонной сметаной
Блюда из мяса
Томленный в вине телячий язык с грибным ризотто и соусом из лука
Хлеб
Хлебная корзина
Десерты
Кассата с апельсиновым соусом
Жжёное молоко с кофейной крошкой, с ягодами и маринованной свёклой
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
На одного студента: 9800 грн*
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.
*для резидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 500$
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27