Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

В Кулинарной Академии проводится запись на обучающий курс для поваров (14 -26.11.2016)

14.11.2016 - 26.11.2016

На двухнедельном обучающем курсе для поваров все, кто связал свою жизнь с кулинарией, смогут: усовершенствовать  рабочие навыки и научиться чему -то новому, пройти обучение в опытных преподавателей, освоить  современные технологии приготовления блюд, открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль.

Наши программы обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые коррективы.

В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров  со студентами работают практикующие шеф-повара и   ряды наших преподавателей постоянно пополняются

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.

МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА 

Холодные закуски

Тартар из кефали с пряным мармеладом и лимонными сферами

Пате из скумбрии холодного копчения

Салаты

Азиатский салат с креветками,мятой,болгарским перцем и ананасом

Салат с тунцом, кускусом, авокадо, кукурузой с козьим сыром и кориандром

Горячие закуски

Жареные черноморские рапаны на подушке из сливочного лука порей с булгуром пасированые в свекольном пюре

Слабосолёная скумбрия на обожженном крем картофеле с орехами и икрой из чернил каракатици.

Супы

Китайский холодный суп из баклажанов

Ризотто  

Ризотто с кроликом, белыми грибам и трюфельной ноткой

Равиоли с телячим хвостом, побегами молодого горошка со сливочным соусом и ароматом шалфея.

Блюда из птицы

Нежная утиная грудка с фруктовыми канелони с соусом из Мадеры и фуа-гры.

Блюда из рыбы

Филе судака со спагетти из цукини с красной икрой и водорослями

Блюда из мяса

Карэ ягненка на пюре из сельдерея с красным ягодным соусом

Фрикасе из фермерского кролика с можжевеловым соусом и икрой из куантро

Десерты

Муссовый шар маскарпоне с болгарским перцем и жидким малиновым  сердцем

Кремю Chocolate&Cognac

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :  

На одного студента:  9800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.

*для резидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  500$

 Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27

Подробности

Начало:
14.11.2016
ОКОНЧАНИЕ:
26.11.2016
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети