Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
В Кулинарной Академии проводится запись на обучающий курс для поваров (14 -26.11.2016)
14.11.2016 - 27.11.2016

На двухнедельном обучающем курсе для поваров все, кто связал свою жизнь с кулинарией, смогут: усовершенствовать рабочие навыки и научиться чему -то новому, пройти обучение в опытных преподавателей, освоить современные технологии приготовления блюд, открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль.
Наши программы обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.
Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы.
В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают практикующие шеф-повара и ряды наших преподавателей постоянно пополняются
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА
Холодные закуски
Тартар из кефали с пряным мармеладом и лимонными сферами
Пате из скумбрии холодного копчения
Салаты
Азиатский салат с креветками,мятой,болгарским перцем и ананасом
Салат с тунцом, кускусом, авокадо, кукурузой с козьим сыром и кориандром
Горячие закуски
Жареные черноморские рапаны на подушке из сливочного лука порей с булгуром пасированые в свекольном пюре
Слабосолёная скумбрия на обожженном крем картофеле с орехами и икрой из чернил каракатици.
Супы
Китайский холодный суп из баклажанов
Ризотто
Ризотто с кроликом, белыми грибам и трюфельной ноткой
Равиоли с телячим хвостом, побегами молодого горошка со сливочным соусом и ароматом шалфея.
Блюда из птицы
Нежная утиная грудка с фруктовыми канелони с соусом из Мадеры и фуа-гры.
Блюда из рыбы
Филе судака со спагетти из цукини с красной икрой и водорослями
Блюда из мяса
Карэ ягненка на пюре из сельдерея с красным ягодным соусом
Фрикасе из фермерского кролика с можжевеловым соусом и икрой из куантро
Десерты
Муссовый шар маскарпоне с болгарским перцем и жидким малиновым сердцем
Кремю Chocolate&Cognac
Хлебная корзина
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
На одного студента: 9800 грн*
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.
*для резидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 500$
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27