Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
В Виннице пройдет ll региональный гастрономический форум (20.05.2019)
20.05.2019 - 21.05.2019
1000 грн
20 мая в Виннице Ассоциация шеф-поваров Украины проведет 2 Региональный гастрономический форум с участием ведущих поваров и спикеров.
Борис Сиченко -шеф-повар ресторанного комплекса «Ренесанс», Винница
Тема мастер -класса : «Локальные продукты и как с ними работать»
Татьяна Роблес — Marketing, PR&Events CEO Atlas Club CEO Barbara Bar: « Маркетинговый и PR анализ деятельности объекта,выявление ошибок ,планирование дальнейших стратегий .Акции и фишки в ресторанном маркетинге »
Алексей Повторейко — вице -президент Ассоциации шеф-поваров Украины и бренд-шеф дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER.
Тема мастер -класса: «Интерактивные подачи в ресторане»
Светлана Гришко — физиогномист, бизнес-тренер и HR Ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!» Prof HoReCa Consulting»
Тарас Шевченко -шеф-повар ресторана «Avalon»,преподаватель Кулинарной Академии г.Киев.
Тема мастер -класса:«Блюда с WOW эффектом с низкой себестоимостью»
В программе мероприятия:
Регистрация
Кофе-брейк, знакомство с партнерами
Борис Сиченко
Шеф-повар ресторанного комплекса «Ренесанс» г.Винница Тема мастер -класса : «Локальные продукты и как с ними работать»
Татьяна Роблес
Marketing, PR&Events CEO Atlas Club CEO Barbara Bar
Тема семинара : «Маркетинговый и PR анализ деятельности объекта,выявление ошибок, планирование дальнейших стратегий. Акции и фишки в ресторанном маркетинге »
Кофе-брейк, знакомство с партнерами
Алексей Повторейко
Тарас Шевченко
Шеф-повар ресторана «Avalon»,преподаватель Кулинарной Академии г.Киев Тема мастер -класса :«Блюда с WOW эффектом с низкой себестоимостью»
Место проведения: Винница, ул. Салтыкова- Щедрина, 131
Ресторан «Ренесанс»
Дата: 20 мая, понедельник
Стоимость: Для членов Ассоциации — 250 грн
Для одного человека с ресторана — 700 грн
Два человека с ресторана — управляющий +шеф-повар — 1000 грн
Телефон для записи: +38 073 17 05 467