Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

В Виннице пройдет ll региональный гастрономический форум (20.05.2019)

20.05.2019

1000 грн

20 мая в Виннице Ассоциация шеф-поваров Украины проведет  2 Региональный гастрономический форум с участием ведущих поваров и спикеров.

Борис Сиченко -шеф-повар ресторанного комплекса «Ренесанс»,  Винница
Тема мастер -класса : «Локальные продукты и как с ними работать»

Татьяна Роблес — Marketing, PR&Events CEO Atlas Club CEO Barbara Bar: « Маркетинговый и PR анализ деятельности объекта,выявление ошибок ,планирование дальнейших стратегий .Акции и фишки в ресторанном маркетинге »

Алексей Повторейко — вице -президент Ассоциации шеф-поваров Украины и бренд-шеф дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER.
Тема мастер -класса: «Интерактивные подачи в ресторане»

Светлана Гришко — физиогномист, бизнес-тренер и HR Ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!» Prof HoReCa Consulting»

Тарас Шевченко -шеф-повар ресторана «Avalon»,преподаватель Кулинарной Академии г.Киев.
Тема мастер -класса:«Блюда с WOW эффектом с низкой себестоимостью»

В программе мероприятия:

20Мая
10:00-10:50
Регистрация
10:00-10:50
Кофе-брейк, знакомство с партнерами
11:00-12:00
Борис Сиченко

Шеф-повар ресторанного комплекса «Ренесанс» г.Винница Тема мастер -класса : «Локальные продукты и как с ними работать»

12:00-13:00
Татьяна Роблес

Marketing, PR&Events CEO Atlas Club CEO Barbara Bar

Тема семинара : «Маркетинговый и PR анализ деятельности объекта,выявление ошибок, планирование дальнейших стратегий. Акции и фишки в ресторанном маркетинге »

13:00-13:30
Кофе-брейк, знакомство с партнерами
13:30-14:15
Алексей Повторейко

Вице -президент Ассоциации шеф-поваров Украины и бренд-шеф дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER. Тема мастер -класса: «Интерактивные подачи в ресторане»
14:20-15:20 Светлана Гришко — физиогномист, бизнес-тренер и HR Ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!» Prof HoReCa Consulting»
Тема семинара : «Как научиться лучше понимать свои кадры. Определять черты характера, скорость принятия решения, степень конфликтности при собеседовании»

15:30-16:30
Тарас Шевченко

Шеф-повар ресторана «Avalon»,преподаватель Кулинарной Академии г.Киев Тема мастер -класса :«Блюда с WOW эффектом с низкой себестоимостью»

Место проведения: Винница, ул. Салтыкова- Щедрина, 131
Ресторан «Ренесанс»
Дата: 20 мая, понедельник
Стоимость: Для членов Ассоциации — 250 грн
Для одного человека с ресторана — 700 грн
Два человека с ресторана — управляющий +шеф-повар — 1000 грн
Телефон для записи: +38 073 17 05 467

Подробности

Дата:
20.05.2019
стоимость:
1000 грн
Событие рубрика:

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+38067 282 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com

Место проведения

Ресторан «Ренесанс»
ул. Салтыкова- Щедрина, 131
Винница, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети