Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Возрождение традиции домашнего хлебопечения от Игоря Лаврешина (16.09-17.09.2017)

16.09.2017 - 17.09.2017

3300 грн

В Кулинарной академии снова будут печь Хлеб! Эти 2 дня задуманы для тех, кто ещё не успел познать все таинства приготовления домашнего хлеба, кому интересно научиться выпекать Живой ремесленный хлеб.

Выпечка хлеба, с давних времен, было особенным ритуалом. В каждой семье был свой «фирменный» рецепт, который передавался из поколения в поколение.

Давайте возродим эту традицию вместе.

Проводит мастер-класс Игорь  Лаврешин — пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, глава проекта «hlib.pro».

В программе:

Технология и стадии хлебопечения, пре-ферментированное тесто, закваска и опара — выведение и нюансы, виды выбраживания теста.

1 дeнь «Традиционный».

Хлеб на опарном и безопарном дрожжевом тесте: традиционные французские багеты и итальянские пряные хлебы с оливками и вялеными томатами, хлебные палочки и рогалики.

2 дeнь «Цельнозерновой».

Хлeб на закваскe МКБ: традиционный 100% ржаной, заварной ржаной Бородинский хлеб, подовый пшеничный хлеб на ржаной закваске.

Время с 10:00-19:00.

Формат: мастер-класс с элементами практики для студентов.

Стоимость: 3300,00 грн, выпускникам Кулинарной Академии — 3100,00 грн, членам Ассоциации шеф-поваров Украины — 2900,00 грн

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
16.09.2017
ОКОНЧАНИЕ:
17.09.2017
стоимость:
3300 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети