Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Запись на 2-х недельный курс обучения поваров ( 11-23.11. 2019)

11.11.2019 - 23.11.2019

19400 грн

Новые тренды, современные технологии, обучение в режиме работы кухни действующего ресторана, опытные преподаватели.

Кулинарная Академия объявляет набор на курс обучения поваров! В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые коррективы.

За семь лет работы высшая кулинарная школа выпустила более 800 студентов, 100 выпускников   получили дипломы с отличием, им была  присвоена категория «А». В рядах  наших учеников,   не только украинские повара, но и коллеги из Беларуси,  Израиля,  Казахстана, Швейцарии, Перу.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

Меню учебного курса:

Холодные закуски
  • Севиче из дорадо с зеленым горошком и маринованным луком
  • Огуречный фризер с облепиховым курдом и карамблом в шпинате
Горячие закуски
  • Теплый тар –тар из говядины с кремом из черного чеснока и маринованной черной смородиной
Салаты
  • Салат из стручковой фасоли, патиссонов и сезонных овощей с йогуртовым сорбетом
  • Салат с ростбифом из телятины и лисичками
Супы
  • Гаспачо из тыквы с креветками
  • Крем-суп из зеленой спаржи, с крапивой и жареными лисичками
Рыба
  • Палтус с соусом из кокосового молока, полентой и лаймом
  • Воздушные кнели из судака, с соусом из эстрагона и белого вина
Паста/Ризотто
  • Перлотто с травами и тар-тар из подкопченной говядины с грушей
Мясо
  • Томленая баранина с копченным творог и воздушным соусом Голландес
  • Филе говядины с соусом из солода, майонезом из тархуна, маринованным луком и грибами.
Десерты
  • Кремовый горький шоколад со «взрывным эффектом», с банановой солёной карамелью и балийским арахисом
Хлебная корзина

Партнеры:

МETRO

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

EFFO

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.

Аviko

С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.

Convotherm

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

Компания «Контакт»

Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa

Продолжительность: 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

  • На одного студента: 19400  грн*
  • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
  • *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  850$

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
11.11.2019
ОКОНЧАНИЕ:
23.11.2019
стоимость:
19400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети