Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Запись на 2-х недельный курс обучения поваров ( 11-23.11. 2019)
11.11.2019 - 24.11.2019
19400 грн
Новые тренды, современные технологии, обучение в режиме работы кухни действующего ресторана, опытные преподаватели.
Кулинарная Академия объявляет набор на курс обучения поваров! В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы.
За семь лет работы высшая кулинарная школа выпустила более 800 студентов, 100 выпускников получили дипломы с отличием, им была присвоена категория «А». В рядах наших учеников, не только украинские повара, но и коллеги из Беларуси, Израиля, Казахстана, Швейцарии, Перу.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
- Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса
Меню учебного курса:
Холодные закуски
- Севиче из дорадо с зеленым горошком и маринованным луком
- Огуречный фризер с облепиховым курдом и карамблом в шпинате
Горячие закуски
- Теплый тар –тар из говядины с кремом из черного чеснока и маринованной черной смородиной
Салаты
- Салат из стручковой фасоли, патиссонов и сезонных овощей с йогуртовым сорбетом
- Салат с ростбифом из телятины и лисичками
Супы
- Гаспачо из тыквы с креветками
- Крем-суп из зеленой спаржи, с крапивой и жареными лисичками
Рыба
- Палтус с соусом из кокосового молока, полентой и лаймом
- Воздушные кнели из судака, с соусом из эстрагона и белого вина
Паста/Ризотто
- Перлотто с травами и тар-тар из подкопченной говядины с грушей
Мясо
- Томленая баранина с копченным творог и воздушным соусом Голландес
- Филе говядины с соусом из солода, майонезом из тархуна, маринованным луком и грибами.
Десерты
- Кремовый горький шоколад со «взрывным эффектом», с банановой солёной карамелью и балийским арахисом
Хлебная корзина
Партнеры:
МETRO
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
EFFO
EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.
Аviko
С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.
Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути
Компания «Контакт»
Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa
Продолжительность: 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
- На одного студента: 19400 грн*
- Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
- *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 850$
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40