Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Запись на двухнедельный курс обучения поваров (02-14.12.2019)

02.12.2019 - 14.12.2019

19400 грн

В Кулинарной  Академии  проходит набор студентов  на осенний курс обучения поваров. За две недели наши студенты  осваивают   даже самые сложные техники приготовления блюд, учатся работать с текстурами, узнают особенности современной подачи.

За время своей работы Кулинарная Академия выпустила более 700 студентов! И мы даем возможность каждому повару возможность получить обучения в профессиональной школе поваров. Кулинарная Академия объявляет о  наборе студентов на  двух недельный курс обучения поваров.    Занятия проводят сертифицированные преподаватели – практикующие шеф-повара. В  процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

Меню учебного курса:

Холодные закуски
  • Паштет из печени цыпленка с лимонным курдом
Салаты
  • Пастрами из телячьего языка, баклажан, сладкий перец и вешенки
Горячие закуски
  • Брокколи-гриль с ореховой эспумой, миндальными пластинами, попкорн из киноа
Супы
  • Зимний суп с лесными грибами,перепелкой и копченой сметаной
  • Крем- суп из нута с мятой, вяленой телятиной и тартаром из свежих овощей
РизоттоПастаРавиоли
  • Равиоли-Фаготтини из лесных грибов и фуа-гра, подаются с эспумой из Пармезана и пюре из моркови
Блюда из птицы
  • Суведированная цесарка под глазурью из куриного демигласа на дуэте соусов из вакаме и говяжьего джусса с черным ферментированным чесноком
Блюда из рыбы
  • Обжаренное филе судака с картофельным гратеном, брокколи и соусом из лимона
  • Палтус с рагу из овощей-гриль и икрой терияки
Блюда из мяса
  • Телячьи щечки с муслином из картофеля «Ratte» и маринованным луком шалот
  • Каре ягненка в соусе из шалфея, сервируется грушей шафран и сорбе из паприки
Десерты
  • Лёгкий воздушный мусс Bleu d’Auvergne с камелизированной грушей, миндальным сабле и нотками шампанского
  • Имбирно-ромовый кейк в горячем шоколаде с цукатами Bacardi
Хлебная корзина

Партнеры:

МETRO

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

EFFO

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.

Аviko

С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.

Convotherm

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

Компания «Контакт»

Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa

Продолжительность: 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

  • На одного студента: 19400  грн*
  • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
  • *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  850$

Запись на курс по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27

Подробности

Начало:
02.12.2019
ОКОНЧАНИЕ:
14.12.2019
стоимость:
19400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети