Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Запись на двухнедельный курс обучения поваров (02-14.12.2019)
02.12.2019 - 15.12.2019
19400 грн
В Кулинарной Академии проходит набор студентов на осенний курс обучения поваров. За две недели наши студенты осваивают даже самые сложные техники приготовления блюд, учатся работать с текстурами, узнают особенности современной подачи.
За время своей работы Кулинарная Академия выпустила более 700 студентов! И мы даем возможность каждому повару возможность получить обучения в профессиональной школе поваров. Кулинарная Академия объявляет о наборе студентов на двух недельный курс обучения поваров. Занятия проводят сертифицированные преподаватели – практикующие шеф-повара. В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
- Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса
Меню учебного курса:
Холодные закуски
- Паштет из печени цыпленка с лимонным курдом
Салаты
- Пастрами из телячьего языка, баклажан, сладкий перец и вешенки
Горячие закуски
- Брокколи-гриль с ореховой эспумой, миндальными пластинами, попкорн из киноа
Супы
- Зимний суп с лесными грибами,перепелкой и копченой сметаной
- Крем- суп из нута с мятой, вяленой телятиной и тартаром из свежих овощей
РизоттоПастаРавиоли
- Равиоли-Фаготтини из лесных грибов и фуа-гра, подаются с эспумой из Пармезана и пюре из моркови
Блюда из птицы
- Суведированная цесарка под глазурью из куриного демигласа на дуэте соусов из вакаме и говяжьего джусса с черным ферментированным чесноком
Блюда из рыбы
- Обжаренное филе судака с картофельным гратеном, брокколи и соусом из лимона
- Палтус с рагу из овощей-гриль и икрой терияки
Блюда из мяса
- Телячьи щечки с муслином из картофеля «Ratte» и маринованным луком шалот
- Каре ягненка в соусе из шалфея, сервируется грушей шафран и сорбе из паприки
Десерты
- Лёгкий воздушный мусс Bleu d’Auvergne с камелизированной грушей, миндальным сабле и нотками шампанского
- Имбирно-ромовый кейк в горячем шоколаде с цукатами Bacardi
Хлебная корзина
Партнеры:
МETRO
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
EFFO
EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.
Аviko
С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.
Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути
Компания «Контакт»
Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa
Продолжительность: 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
- На одного студента: 19400 грн*
- Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
- *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 850$
Запись на курс по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27