Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Запись на двухнедельный курс обучения поваров (15-27.02.2016)
15.02.2016 - 28.02.2016
9800 грн
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа!
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом зимы.
В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают 4 практикующих шеф-повара и ряды наших преподавателей постоянно пополняются
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
По теме: Chefs-shop.com.ua — открыт интернет- магазин для поваров!!!!
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда
- Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
- Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
- комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
- продукты для приготовления.
- брендированая поварская форма с логотипом Кулинарной Академии.
Меню учебного курса:
Холодные закуски
Террин из индюшачий печени с хурмой
Атлантическая сельдь в четырёх маринадах с картофелем Кокот и сферами из сладкой горчицы
Салаты
Немецкий картофельный салат
Салат с подкопченой семгой и хурмой
Горячие закуски
Тортилья
Салтимбокка из индейки
Супы
Тыквенный суп с ореховыми облаками
Острый лимонно-яичный суп с фрикадельками
Блюда из птицы
Каннеллони с цыпленком и ветчиной
Курица в ореховом соусе
Блюда из мяса
Фунчоза
Телятина с апельсинами и перцем
Хлеб
Хлебная корзина
Десерты
Лимонный тарт
Меренги с розовым перцем и заварным кремом из манго
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
на одного студента: 9800 грн*
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.
*для резидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 500$Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27