Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Запись на двухнедельный курс обучения поваров (15-27.02.2016)

15.02.2016 - 27.02.2016

9800 грн

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная  программа!

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  ярких позиций меню, которые являются трендом зимы.

В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров  со студентами работают 4 практикующих шеф-повара и   ряды наших преподавателей постоянно пополняются

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

По теме:  Chefs-shop.com.ua — открыт интернет- магазин для поваров!!!!

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  •   Организация управления.
  •  Организация рабочих мест и технологических процессов.
  •  Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  •   Составление меню и технологических карт.
  •  Обработка продуктов и приготовление блюд.
  •   Посуда для подачи, эстетический вид блюда
  •  Изучение  современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
  • Меню кулинарного курса

 В стоимость также входит:

  • комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
  • продукты для приготовления.
  • брендированая поварская форма  с логотипом  Кулинарной Академии.

Меню учебного  курса:

Холодные закуски

Террин из индюшачий печени с хурмой

Атлантическая сельдь в четырёх маринадах с картофелем Кокот и сферами из сладкой горчицы

Салаты

Немецкий картофельный салат

Салат с подкопченой семгой и хурмой

Горячие закуски

Тортилья

Салтимбокка из индейки

Супы

Тыквенный суп с ореховыми облаками

Острый лимонно-яичный суп с фрикадельками

Блюда из птицы

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

Курица в ореховом соусе

Блюда из мяса

Фунчоза

Телятина с апельсинами и перцем

Хлеб

Хлебная корзина

Десерты

Лимонный тарт

Меренги с розовым перцем и заварным кремом из манго

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :  

на одного студента:  9800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.

*для резидентов Украины, стоимость для представителей других стран  –  500$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27

Подробности

Начало:
15.02.2016
ОКОНЧАНИЕ:
27.02.2016
стоимость:
9800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети