Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Запись на двухнедельный курс обучения поваров (15-27.02.2016)

15.02.2016 - 28.02.2016

9800 грн

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа!

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом зимы.

В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают 4 практикующих шеф-повара и ряды наших преподавателей постоянно пополняются

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

По теме: Chefs-shop.com.ua — открыт интернет- магазин для поваров!!!!

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда
  • Изучение современных технологий: су-вид, молекулярная кухня.
  • Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

  • комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
  • продукты для приготовления.
  • брендированая поварская форма с логотипом Кулинарной Академии.

Меню учебного курса:

Холодные закуски

Террин из индюшачий печени с хурмой

Атлантическая сельдь в четырёх маринадах с картофелем Кокот и сферами из сладкой горчицы

Салаты

Немецкий картофельный салат

Салат с подкопченой семгой и хурмой

Горячие закуски

Тортилья

Салтимбокка из индейки

Супы

Тыквенный суп с ореховыми облаками

Острый лимонно-яичный суп с фрикадельками

Блюда из птицы

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

Курица в ореховом соусе

Блюда из мяса

Фунчоза

Телятина с апельсинами и перцем

Хлеб

Хлебная корзина

Десерты

Лимонный тарт

Меренги с розовым перцем и заварным кремом из манго

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

на одного студента: 9800 грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.

*для резидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 500$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27

Подробиці

Початок:
15.02.2016
ЗАКІНЧЕННЯ:
28.02.2016
вартість:
9800 грн
Событие рубрика:

Організатор

Кулінарна Академія Асоціації шеф-кухарів України
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЕЛЕКТРОННА ПОШТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поділитися в соц мережі