Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Запись на двухнедельный курс обучения поваров (17.02-29.02.2020)

16.02.2020 - 29.02.2020

19400 грн

Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом зимы.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат

Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории «В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории «D» — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

Меню курса

Холодные закуски
  • Паштет из печени цыпленка с лимонным курдом
Салаты
  • Пастрами из телячьего языка, баклажан, сладкий перец и вешенки
  • Салат с теплым ростбифом, стручками фасоли и с муссом из кинзы
Горячие закуски
  • Голубцы из савойской капусты с кроликом и кускусом, с эспумой из белых грибов, спонжем из петрушки и крамблом из бекона
Супы
  • Зимний суп с лесными грибами,перепелкой и копченой сметаной
  • Крем- суп из нута с мятой, вяленой телятиной и тартаром из свежих овощей.
Ризотто\Паста\Равиоли
  • Равиоли-Фаготтини из лесных грибов и фуа-гра, подаются с эспумой из Пармезана и пюре из моркови
Блюда из птицы
  • Суведированная цесарка под глазурью из куриного демигласа на дуэте соусов из вакаме и говяжьего джусса с черным ферментированным чесноком .
  • Утиное филе с соусом из красной смородины, глазированным цикорием и абрикосовой сферой
Блюда из рыбы
  • Обжаренное филе судака с картофельным гратеном, брокколи и соусом из лимона
  • Палтус с рагу из овощей-гриль и икрой терияки
Блюда из мяса
  • Телячьи щечки с муслином из картофеля «Ratte» и маринованным луком шалот
  • Каре ягненка в соусе из шалфея, сервируется грушей шафран и сорбе из паприки
Десерты
  • Лёгкий воздушный мусс Danablu с грушевым компоте, миндальным сабле под воздушным дюшесом
  • Креме из горького шоколада с кофейной карамелью, трюфельным Парфе под снегом
Хлебная корзина
Продолжительность:
  • 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
  • Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения:
  • На одного студента: 19400 грн
  • *Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
  • *для нерезидентов Украины (представителей других стран) стоимость — 850$,

Запись по тел.: +38(067)282 63 62, +38(093)758 23 27

Подробности

Начало:
16.02.2020
ОКОНЧАНИЕ:
29.02.2020
стоимость:
19400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети