Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Запись на двухнедельный курс обучения поваров
14.09.2020 - 27.09.2020
19400 грн
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Наши студенты освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом осени.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат
Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории «В» – при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории «D» — при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
Меню учебного курса:
Холодные закуски
- Кейк из печени с соленой карамелью
- Ролл из языка, крем-сыром и печеным перцем
Салаты
- Салат с жаренными лисички, шпинатом, томатами и киноа
Горячие закуски
- Киш лорен сет (3 вида)
- Печеный баклажан с фермерским сыром и орехами
Супы
- Рамен со свиными ребрами
Паста/Ньокки
- Картофельные ньокки с грибным киселем
- Черные тальятелле Black Sea и мидиями и красной икрой
Блюда из мяса
- Говяжья вырезка с копченной сливой, корнем сельдерея, муссом из печеного яблока
- Томленные телячьи щечки в глазури из кваса, на подушке из тыквы
Блюда из рыбы
- Лосось на зеленом пюре, со сливочной эспумой
Десерты
Хлебная корзина
Продолжительность:
- 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
- Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения:
- На одного студента: 19400 грн
- *Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.
- *для нерезидентов Украины (представителей других стран) стоимость — 850$,
Запись по тел.: +38(067)282 63 62, +38(093)758 23 27
* Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.
С уважением администрация Кулинарной Академии !