Мероприятия

Заходи

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Запись в академию менеджера ресторана от Ассоциации Шеф-поваров (9-14.11.2015)

09.11.2015 - 14.11.2015

6800 грн – 7500 грн

Думаешь, что твои сотрудники могут работать лучше? Штрафы не помогают, а бить их нельзя.Не знаешь с чего начать? Сделай из них профи – отправь к нам за знаниями!

Продолжительность: 6 дней, 42 часа

Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания.

Программа курса
Кто такой управляющий ресторана.
Учет и контроль
Личность руководителя
Коммуникации в процессе управления
Достижение результатов
Загадочная мотивация
Твоя роль в команде
Прием на работу
Увольнение персонала
Как превращать гостей в своих рекламных агентов
Как сервис увеличивает продажи
Санитария
Система ввода нового меню
Стандартизация процессов в ресторане
Два посещения ресторанов Киева вместе с лекторами для наглядного изучения работы менеджера в ресторане

Наши преподаватели
Игорь Брагин – Президент Киевской Ассоциации Шеф Поваров, основатель и преподаватель Кулинарной Академии, г.Киев. Обладатель титула «Золотой шеф-повар Украины». Почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси. Почётный член Ассоциации Шеф-поваров Казахстана. Член Федерации Шеф-Поваров Италии.

Инна Андреишина – тренер-практик, владелец ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!» , создание концепции, открытия с «нуля» ресторанов в Украине, России, Казахстане. Авторские Практические программы по закрытому корпоративному обучению сотрудников в ресторанах. 15 лет в менеджменте, из них 12 лет в топ-менеджменте, 10 лет в ресторанном бизнесе.

Игорь Сухов – бизнес-тренер, управляющий ведущих ресторанов Киева больше десяти лет. Опыт управления ресторанами от 100 до 500 посадочных мест, открытие ресторанов с нуля

Стефановская Станислава — Директор по персоналу в ресторанах Геннадия Медведева Grill do Brasil, Star Burger, тренер Бизнес Школы «PROFI»

Стоимость: 6800 грн при внесении предоплаты до 16 октября (другие скидки с данной акцией не суммируются). С 17 октября цена 7500 грн.

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27

Подробности

Начало:
09.11.2015
ОКОНЧАНИЕ:
14.11.2015
стоимость:
6800 грн – 7500 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Гарматная, 55
Киев, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети