Фотоотчет с мастер-класса «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни» от Михаила Калашникова

Фотоотчет с мастер-класса «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни» от Михаила Калашникова

Новости, Репортажи

В Кулинарной Академии состоялся мастер-класс «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни» от Михаила Калашникова.

Тема фуршетных предложений весьма актуальна, ведь практически все рестораны предлагают своим гостям фуршетное меню.

Повару приходится быть максимально изобретательным, чтобы предложить заказчику что- то такое, чего нет у конкурентов.

Использование молекулярной кухни дает возможность повару экспериментировать с формой, дополняя ее оригинальными элементами, а также вкусовой гаммой, придавая ей новых звучаний и текстурой, которая может бать самой разнообразной.

За 7 часов обучения Михаил Калашников познакомил участников мастер- класса с применением текстур в молекулярной кухне, раскрыл нюансы вкусовых сочетаний, показал особенности современной подачи фуршетного меню с использованием молекулярной кухни.

По окончании обучения слушателям были вручены именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса.

поделись в соц сети

назад к новостям