Фотоотчет с мастер-класса «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни» от Михаила Калашникова

Фотоотчет с мастер-класса «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни» от Михаила Калашникова

Новости, Репортажи

В Кулинарной Академии состоялся мастер-класс «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни» от Михаила Калашникова. 

Тема фуршетных предложений  весьма актуальна, ведь практически все рестораны предлагают своим гостям фуршетное меню.

Повару приходится быть максимально изобретательным, чтобы предложить заказчику что- то  такое, чего нет у конкурентов.

Использование молекулярной кухни   дает возможность повару  экспериментировать с  формой,  дополняя ее оригинальными элементами, а также вкусовой гаммой, придавая ей новых  звучаний и текстурой, которая  может бать самой разнообразной.

За 7 часов обучения Михаил Калашников  познакомил участников мастер- класса с  применением текстур в молекулярной кухне, раскрыл нюансы   вкусовых сочетаний, показал  особенности современной подачи фуршетного меню с использованием  молекулярной  кухни.

По окончании обучения слушателям были вручены именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса.

поделись в соц сети

назад к новостям