Игорь Брагин: об итогах и планах на будущее

Игорь Брагин: об итогах и планах на будущее

Новости, События

Коллеги, примите самые искренние и душевные поздравления с Новым годом! Пусть он принесет радость, новые впечатления, надежды и оптимизм.

В канун Нового года хочу подвести итоги работы Кулинарной Академии и рассказать о деятельности Киевской Ассоциации шеф-поваров, ведь нам действительно есть чем поделиться. И эти результаты — наша общая заслуга.

Киевская Ассоциация шеф-поваров основана почти 10 лет назад, мы были первыми, кто работал с современными тенденциями украинской кулинарии.

Мы ставили перед собой цели популяризировать профессию повара и усовершенствовать систему образования, на базе организации основать учебную школу, равной которой нет в Украине.

Мы стремились к тому, чтобы о талантах наших кулинаров знали не только в нашей стране, но и за рубежом.

Поэтому на базе киевской Ассоциации была создана Кулинарная академия — это единственное в Украине профессиональное учебное заведение, проводящее такого уровня подготовку поваров по направлению высокой кухни в актуальных кулинарных тенденциях. Преподаватели академии – профессионалы, признанные на международном уровне.

В рядах наших учеников, не только украинские повара, но и коллеги из Белоруссии, Израиля, Казахстана, Швейцарии, Перу

И это благодаря тому, что мы постоянно совершенствуемся, наши программы обучения постоянно обновляются согласно современным требованиям.

В Кулинарной академии учащиеся получают не только теоретическое обучение, но и вместе с ведущими шеф-поварами имеют возможность на практике проверить свои возможности.

По окончанию обучения все студенты получают сертификат, а самые настойчивые трудоустраиваются в лучших ресторанах Украины.

За годы работы Академии обучение прошли более 400 студентов, лучшие выпускники получили дипломы с отличием.

На сегодняшний день наши ученики работают в лучших ресторанах Казахстана, Белоруссии, Молдавии, Таиланда, Турции, Польши, ОАЭ.

За год мы трудоустроили более 50 человек.

В Украине благодаря нашей организации много ребят получили контракты за рубежом.

В нашей работе мы учитываем мнения и пожелания каждого члена Киевской Ассоциации шеф-поваров для этого у нас работает сайт.

Мы открыты для диалога и это способствует тому, что ряды нашей организации пополняются новыми членами из разных стран, они готовы учится у нас и обмениваться опытом с украинскими коллегами.

Скоро наша организация станет всеукраинской, мы будем рады коллегам, которые присоединятся к Ассоциации шеф-поваров Украины для того, чтобы совместно развивать гастрономическую культуру.

Также в этом году нами была успешно запущена академия менеджера ресторана от Ассоциации Шеф-поваров, обучения проводят практикующие преподаватели, за плечами которых успешные проекты.

Хочу обратить внимание на то, что для членов нашей организации предусмотрены скидки и бонусы на все обучающие программы, для них проводятся бесплатные мастер-классы от преподавателей Кулинарной Академии.

В 2015 году мы ввели еще одну приятную традицию устраивать мастер-классы для детей членов организации и выпускников кулинарной Академии, показывая насколько может быть интересна профессия повара.

Позвольте поблагодарить всех вас за то, что были с нами в 2015 году и поздравить с Новым Годом и Рождеством Христовым и пожелать вам в будущем году вдохновения, самореализации и успеха.

 

С уважением Игорь Брагин, президент Киевской Ассоциации шеф-поваров, основатель Кулинарной Академии

поделись в соц сети

назад к новостям