Игорь Брагин об итогах и планах

Игорь Брагин об итогах и планах

Точка зрения

Дорогие коллеги и все, кто связал свою жизнь с миром кулинарии!

Я  искренне желаю, чтобы 2015 год был для всех нас успешным, прибыльным и мирным. Пускай новый год каждому принесет благополучие и успех, подарит новые блестящие идеи и поможет их воплотить в жизнь.

Пусть в наших семьях царит мир и взаимопонимание, а любовь близких людей неизменным горячим пламенем будет согревать в любую минуту. Пожелаем друг другу профессионального роста, оптимизма и веры в себя!

Это был нелегкий год для ресторанной сферы и экономики в целом  и он подходит к концу.

Давайте вспомним о хорошем, что же нашей организации и Кулинарной Академии удалось осуществить за этот год.

Несмотря на кризис и политическую нестабильной в стране, мы активно работали над поставленными задачами.

В 2014 году в Кулинарной Академии прошли обучение  87 человек,  60 из которых получили сертификат категории «А», 20 — категории «B» и 7 —   категории «С» .

Мы работаем на международном уровне,  кроме украинских  студентов, у нас проходят обучение специалисты из Белоруссии, Казахстана, Азербайджана и России.

В этом  году Киевской Ассоциацией было проведено  более 120 различных мастер классов.

Представители нашей организации участвовали   в судейской комиссии на кулинарном  конкурсе в Белоруссии,  запущено «с нуля» 9 ресторанов:   в Украине (5 заведений),  в Казахстане (4 заведения).

За год нами было трудоустроено в Украине, Казахстане и Белоруссии 42 наших специалиста ( шеф-повара,  повара)

Мы оказываем поддержку членам Ассоциации в решении тех или иных вопросов, ведь наша организация существует  для того, чтобы мы могли обмениваться опытом и получать помощь друг от друга.

В 2015 году мы  планируем  развивать указанные направления деятельности, а также увеличить количество собраний, чтобы  члены нашей организации имели больше возможностей для общения и решения важных вопросов.

С Новым годом, дорогие коллеги!

Игорь Брагин, президент Киевской Ассоциации шеф-поваров, основатель Кулинарной Академии

поделись в соц сети

назад к новостям