Игорь Брагин поздравляет коллег с Новым годом и Рождеством Христовым!

Игорь Брагин поздравляет коллег с Новым годом и Рождеством Христовым!

Новости

Дорогие коллеги, я от души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Желаю всем нам, чтобы в наступающем 2018 году верными спутниками во всех делах стали удача и вдохновение, а профессионализм и инновационный подход ко всему, чем бы мы ни занимались, помогли достичь новых высот!

2017 год для Ассоциации шеф-поваров Украины и Кулинарной Академии был насыщенным и перспективным. Мы продолжаем и дальше заявлять о себе не только в Украине, но и в других странах. Так, в этом году преподавательский состав Кулинарной Академии знакомил Придворных Короля Бельгии и Королевского Клуба с украинской кухней.

Мы готовы и в дальнейшем сотрудничать с международными общественными организациями, рассказывать о наших наработках, знакомить иностранных коллег с современной украинской кухней.

Представители Ассоциации шеф-поваров Украины посетили выставку Host

В 2017 году мы организовали второй международный фестиваль поваров BEST CHEF с участием лучших поваров.

Второй международный фестиваль BEST CHEF 2017: повара для поваров (первый день)
Второй день международного фестиваля поваров BEST CHEF 2017
Для участников фестиваля мастер-классы проводили иностранные шефы Menno Post (** Мишлен) — ресторан DeBokkedoorns в Овервейни (Нидерланды), GAËL ORIEUX (* Мишлен) ресторан «Auguste», Аик Вейшторт, шеф-повар из Санкт-Петербурга, Стефан Джакик, шеф-повар кулинарной школы Ferrandi.

А также наши лучшие повара, чьи работы и опыт признаны не только гостями ресторанов, но и коллегами.

Отзывы о фестивале BEST CHEF. Что нужно повару?
В этом году состоялась II сессия ассоциация шеф-поваров Украины, на которой рассматривалась актуальная тема шефских ресторанов, спикеры мероприятия делились своим опытом и знаниями, а еще наша организация пополнилась 70 новыми членами.

II сессия ассоциация шеф-поваров Украины: шефские рестораны, интересные спикеры, новые члены, общение…

Ассоциация шеф-поваров Украины всегда открыта для тех, кто стремится стать лучше и повлиять на развитие гастрономии.

Стремишься к совершенству в мире кулинарии? Присоединяйся к нам!
Члены нашей организации по всему миру проводят мастер-классы, показывая высокий уровень подготовки.

Мы гордимся тем, что большинство из них — это лучшие выпускники Кулинарной Академии, единственного в Украине профессионального учебного заведения, которое проводит такого уровня подготовку поваров по направлению высокой кухни в актуальных кулинарных тенденциях.

В рядах наших учеников, не только украинские повара, но и коллеги из Белоруси, Израиля, Казахстана, Швейцарии, Перу

И это благодаря тому, что мы постоянно совершенствуемся, наши программы обучения постоянно обновляются согласно современным требованиям.

В Кулинарной Академии учащиеся получают не только теоретическое обучение, но и вместе с ведущими шеф-поварами имеют возможность на практике закрепить полученные знания.

По окончанию обучения все студенты получают сертификат, а самые талантливые трудоустраиваются в лучших ресторанах Украины.

Алексей Повторейко, Роман Евтух, Анатолий Добровольский, Михаил Калашников, Анна Семеновская, Константин Никольский, Сергей Байсаревич, Игорь Лаврешин, Алексей Левгод, Виталий Гуралевич – преподаватели Кулинарной Академии и гордость учебного заведения.

Кроме обучающего курса поваров в Кулинарной Академии проводятся мастер-классы по приготовлению хлеба, мяса, рыбы, морепродуктов, соусов, фуршетному меню, молекулярные мастер-классы.

Нами была организована Академия менеджера, обучение в которой дает практические знания по управлению рестораном и понимание того, как сделать из ресторанного предприятия бизнес механизм, который приносит прибыль.

Обучение менеджеров совмещает две части: теоретическую и практическую, когда студенты видят успешное ресторанное предприятие в действии, становятся участниками этого процесса и могут задавать интересующие вопросы.

При содействии Кулинарной Академии были проведены семинары по управленческому учёту.

В 2018 году Кулинарная Академия запускает совершенно новый формат мастер классов «Сет-меню от шеф-повара».

New Format «Сет-меню от шеф-повара». Кулинарная Академия представляет!
Мы объединим обучение с практикой, вкусовыми эмоциями и, конечно же, приятным общением

У нас много планов на будущий год, но цель одна — развитие и популяризация поварской профессии, и я уверен, что вместе мы сможем многое сделать, чтобы престиж ее повышался, а хороших кулинаров становилось больше.

Я благодарю всех за то, что были с нами в 2017 году и хочу поздравить с Новым Годом и Рождеством Христовым и пожелать в будущем году вдохновения, самореализации и успеха.

С уважением Игорь Брагин, президент Ассоциации шеф-поваров Украины, основатель Кулинарной Академии

поделись в соц сети

назад к новостям