Игорь Брагин провел авторский семинар и мастер-класс (фото)

Игорь Брагин провел авторский семинар и мастер-класс (фото)

Новости, Репортажи

Авторский семинар и мастер-класс Игоря Брагина,  президента Киевской Ассоциации шеф-поваров, основателя и преподавателя Кулинарной Академии прошел с успехом — слушатели мероприятия получили довольно много актуальной и практичной  информации.

«Работа в кризис — умение грамотно организовать работу в ресторане, связать все процессы от закупки до приготовления блюд таким образом, чтобы можно было контролировать даже незначительные моменты.

Используя новые технологии приготовления су вид, с реально экономить на оборудовании и персонале

Это новый подход, но он эффективный , мы в этом убедились , запустив в кризис 5 новых проектов, которые сейчас приносят прибыль.

Мой семинар — результат практических наработок, поэтому я уверен, что полученная информация принесет пользу всем, кто посетил мероприятие»

Участник многих консалтинговый проектов,  именитый шеф, не понаслышке знает как вести бизнес в сложное время и какие шаги нужно предпринять для того, чтобы предприятие работало не просто в «ноль», а эффективно, принося прибыль.

По теме: Ресторанные проекты Киевской Ассоциации шеф-поваров и ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!», «Prof HoReCa Consulting».

Программа семинара Игоря Брагина затрагивала  все стороны работы ресторана, от численности персонала до закупки сырья.

Не обошел вниманием автор и маркетинговую составляющую, детально остановившись на акциях и скидках, которые вредят предприятию не только в кризис.

Все же одним из самых важных моментов стал вопрос экономии, которая сейчас очень актуальна.

Практикующий шеф рассказ о том, как можно грамотно, без потери в качества  и прибыли продавать недорогие блюда, как снизить расходы на электричество, рассмотрел новые функциональные обязанности управляющего и шеф-повара в кризисный период.

Слушали семинара проявили интерес  к новым технологиям производства заготовок — вакуум, шоковая заморозка , именно они позволяют ресторану продлить жизнь многим продуктам.

Вторая часть мероприятие — мастер-класс, участники семинара смогли увидеть приготовление и современную подачу  в оригинальной авторской интерпретации «Золотого шефа Украины».

 Вот как это было: 

поделись в соц сети

назад к новостям