Игорь Лаврешин: «Пекарь должен стараться все знать !»

Игорь Лаврешин: «Пекарь должен стараться все знать !»

Новости, Репортажи

Кулинарная Академия продолжает знакомить будущих студентов с преподавателями заведения.

Знакомтесь, Игорь Лаврешин — пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, глава проекта «hlib.pro», ьлагодаря ему студенты Академии познают секреты пекарского мастерства.

— Мой стиль работы очень прост и в тоже время сложен — Артизан. Это ремесленное хлебопечение, возвращение к истокам, работа только на натуральном сырье и по традиционным технологиям.

Пекарь должен стараться все знать! Он должен знать свою работу и уметь работать в команде. Еще пекарь должен обладать большой физической и психической выносливостью и быть творческой личностью, с умением придумывать что-то новое и конкурентно-способное.

Работа в Академии дает возможность не только передавать свои знания студентам, но и получать новый опыт в общении с профессионалами и аматорами. Каждый, кто попадает эту в команду, эволюционирует как шеф-повар или шеф- пекарь.

Кулинарная академия дает возможность всесторонне развиваться, передать новые и интересные знания всем, кто находится рядом.

Я хочу научить студентов готовить стоящий живой хлеб на закваске. Разумеется, научить готовить сдобу и постные хлебы. Но основную свою миссию, при работе со студентами, я вижу в возрождении традиционного ремесленного хлебопечения в Украине.

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины — это одна из немногих школ, в которой работают и преподают не просто шефы высокого уровня знаний и опыта, а энтузиасты своего дела.

Студенты воодушевляются энергетикой, которая царит в стенах нашей Академии.

поділитися в соц мережі

назад до новин