II Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF (программа) обновлено

II Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF (программа) обновлено

Новости, События

Осень будет гастрономически насыщенной и увлекательной!

II Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF во второй раз соберет лучших кулинаров для обмена опытом и знаниями. Лучшие спикеры, именитые шефы, конкурсы и, конечно же, знакомство с новыми технологиями и продуктами.

В программе фестиваля:

  • выступление спикеров
  • авторские мастер-классы в режиме реального времени
  • дегустации
  • тренды и новинки гастрономии
  • знакомство с поставщиками

Спикеры–практики фестиваля шеф-поваров BEST CHEF готовые поделится своим опытом и знаниями:

Игорь Брагин – президент ассоциации шеф-поваров Украины. На протяжении 10 лет возглавляет самую большую организацию страны. Основатель Кулинарной Академии.

Алексей Повторейко – вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины. Единственный шеф в Украине, который знает в совершенстве технологи приготовления блюд шотландской кухни . выпускник французской школе Ferrandi

MennoPost — шеф-повар ресторана DeBokkedoorns в Овервейни (Нидерланды). Ресторан имеет две звезды Мишлен.

Стефан Джакик – шеф-повар кулинарной школы Ferrandi. Работал личним шеф-поваром в семье Ротшильдов во французских Альпах. В настоящее время он обучает студентов более чем 30 национальностей на курсе «Интенсивная Профессиональная Программа», а также проводит мастер-классы по всему миру

GAËL ORIEUX – шеф-повар специализируется на морепродуктах, он не использует синтетические добавки, его приоритет – экологически чистые продукты.В 2005 году он открыл собственный ресторан в министерском квартале в Париже под названием «Auguste» » и получил звезду Мишлен.

Айк Вейшторт – бренд-шеф. Сторонник молекулярной кухни, отстаивают научный подход к приготовлению блюд, где учитываются физико-химические механизмы, ответственные за преобразование ингредиентов во время кулинарной обработки пищи.

Виктор Тимчишин — шеф-повар ресторана «Alaska». Один из основателей концептуального направления современной Украинской кухни «Ukrainianfashionfood» 2010 году. Десятикратный победитель в национальных и международных конкурсах по кулинарии.

Юрий Фролов – шеф-повар, возглавляет ресторан SANPAOLO в качестве управляющего-директора. Один из первых поваров в Украине, которые открыли гостям ресторанов блюда молекулярной кухни.

Александр Якутов — выпускник и представитель итальянской кулинарной школы I.F.S.E (ItalianFoodStyleEducation) в Украине, шеф-повар ресторана «Игра с Огнем».

Михайло Гросуляк– власник мережі ресторанних закладів «САМоГОНна ресторація» . Один із засновників «Клубу галицької кухні»

Cтефано Антониолли – Еxеcutivechef и управляющий ресторанами «Food&Forest», «Fish&Fusiоn», VerholyRelaxPark. В приготовлении блюд из локальных продуктов успешно применяет современные техники и технологии

Анатолий Добровольский – шеф-повар ресторана Forest. Специализируется на приготовлении блюд из мяса и локальных продуктах.

30.09.2017 День первый

09:00-09:50 Регистрация участников. Приветственный кофе

10:00-10:20 Вступительное слово президента Ассоциации шеф-поваров Украины- Игоря Брагина и вице-президента- Алексея Повторейко.

10:30-12:00 МК. Gael Orieux (Париж, Франция)

12:00-13:15 МК. Stefano Antoniolli (Украина)

13:20-14:15 Обед

14:20-15:00 Доклад. Михаил Гросуляк (Украина, Тернополь)

15:30-17:00 МК. Menno Post (Нидерланды)

17:00-17:15 Кофе -брейк

17:15-18:00 Доклад.Philippe Champion-представитель школы Ferrandi (Франция, Париж)

18:00-19:00 МК. Юрий Фролов(Украина, Киев)

19:00-20:00 МК. Виктор Тимчишин(Украина, Киев)

01.10.2017 День второй

09:00-09:30 Приветственный кофе

10:00-11:20 МК. Stephane Jakic (Франция, Париж)

11:30-13:00 МК. Александр Якутов(Украина, Киев)

13:00-14:00 Обед

14:00-15:30 МК. Анатолий Добровольский(Украина, Черкассы)

15:45-16:00 Кофе -брейк

16:00-17:30 МК. Аик Вейшторт (Россия, Санкт-Петербург)

17:30-19:00 Конкурс “Черный ящик”

19:00-20:00 Награждение

Ждем вас!

Стоимость участия : стоимость 4000.00 грн.,

для действующих членов ассоциации-2500.00 грн,

выпускникам Кулинарной Академии-3400,00 грн.
Место проведения: Olmeca Plage
Дресс-код фестиваля: поварской китель
Регистрация по тел.:
+38(067) 272 63 62,
+38(093) 758 23 27,
+380 (66) 920 46 40,
+380 (68) 342 86 01
Как проходил первый фестиваль шеф-поваров BEST CHEF

поделись в соц сети

назад к новостям