Изомальт, текстуры молекулярной кухни – красота десертов Анны Семеновской

Изомальт, текстуры молекулярной кухни – красота десертов Анны Семеновской

Новости, Репортажи

На курсе обучения поваров в Кулинарной Академии наши студенты изучают не только поварское мастерство , но и кондитерское искусство.

Кондитер Анна Семеновская показывает и рассказывает поварам, как работать с текстурами. Шоколадный мусс с «пьяной» вишней на черном дакуазе – приготовлен с использованием изомальта.  Кондитерский изомальт хорошо известен мастерам, которые увлекаются созданием оригинальных украшений для кондитерских изделий. В десерте Фризьер мартини-кинза с лимонным курдом и облепиховым жемчугом кондитер применяла текстуры молекулярной кухни , их можно приобрести в интернет магазине chefs-shop.com.ua 

поделись в соц сети

назад к новостям