Коллеги, с Новым годом и Рождеством Христовым!

Коллеги, с Новым годом и Рождеством Христовым!

Новости

Дорогие коллеги, от души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым!

Хочу пожелать вам ровной и благополучной дороги к успеху, четких целей и перспективных планов, неугасаемых сил и дружбы коллектива, семейного счастья и верного благополучия, высокого достатка и неизменной удачи.

2016 год для Ассоциации шеф-поваров Украины был знаковым, мы заявили о себе не только в Украине, о современных тенденциях украинской кухни, теперь знают и в других странах.

Но это лишь первые шаги, мы готовы и в дальнейшем сотрудничать с международными общественными организациями.

В этом году Ассоциация провела 2 сессии, на которых мы обсудили важные вопросы подготовки поваров, развитие гастрономических тенденций в Украине.

В 2016 году мы выступили организаторами фестиваля поваров BEST CHEF с участием лучших поваров кулинарного мира: Gianfranco Chiarini – Celebrity chef, гордости Le cordon bleu, Джоуни Тойванен (Финляндия) – китчевого шеф-повара Финляндии, Анны Кьярини (Польша) – шеф-эксперта по здоровью и долголетию

По теме: Фестиваль поваров BEST CHEF: обмен опытом, конкурс, мастер-классы и награждение лучших кулинаров Украины

Наша организация всегда открыта для тех, кто стремится стать лучше и повлиять на развитие гастрономии.

Члены нашей организации по всему миру проводят мастер- классы, показывая высокий уровень подготовки.

Мы гордимся тем, что большинство из них — это лучшие выпускники Кулинарной Академии – единственного в Украине профессионального учебного заведения, которое проводит такого уровня подготовку поваров по направлению высокой кухни в актуальных кулинарных тенденциях.

В рядах наших учеников, не только украинские повара, но и коллеги из Белоруси, Израиля, Казахстана, Швейцарии, Перу

И это благодаря тому, что мы постоянно совершенствуемся, наши программы обучения постоянно обновляются согласно современным требованиям.

В Кулинарной академии учащиеся получают не только теоретическое обучение, но и вместе с ведущими шеф-поварами имеют возможность на практике проверить свои возможности.

По окончанию обучения все студенты получают сертификат, а самые настойчивые трудоустраиваются в лучших ресторанах Украины.

Алексей Повторейко, Роман Евтух, Анатолий Добровольский, Михаил Калашников, Анна Постоенко, Константин Никольский – это преподаватели Кулинарной Академии и гордость учебного заведения.

В этом году к команде преподавательского состава присоединились Сергей Байсаревич, Игорь Лаврешин.

Кроме обучающего курса поваров в Кулинарной Академии проводятся мастер-классы по приготовлению хлеба, мяса, рыбы , морепродуктов, соусов, фуршетному меню, молекулярные мастер-классы.

По теме: 5 причин почему повару нужно обучаться в Кулинарной Академии

Для юных кулинаров в Академии действует «Клуб юных поварят».

Нами была организована Академия менеджера , обучение в которой дает практические знания по управлению рестораном и понимание того, как сделать из ресторанного предприятия бизнес механизм, который приносит прибыль.

Обучение менеджеров совмещает две части: теоретическую и практическую, когда студенты видят успешное ресторанное предприятие в действии, становятся участниками этого процесса и могут задавать интересующие вопросы.

При содействии Кулинарной Академии был проведен также был проведен семинар по управленческому учёту.

У нас много планов на будущий год, но цель одна — развитие и популяризация поварской профессии и я уверен, что вместе мы сможем многое сделать, чтобы престиж ее повышался, а хороших кулинаров становилось больше.

Позвольте поблагодарить всех вас за то, что были с нами в 2016 году и поздравить с Новым Годом и Рождеством Христовым и пожелать в будущем году вдохновения, самореализации и успеха.

С уважением Игорь Брагин, президент Ассоциации шеф-поваров Украины, основатель Кулинарной Академии

поділитися в соц мережі

назад до новин